«Они угробили мою жену»: вдовец привез к мэрии Рязани тело супруги

Ирина Фокина занималась пассажирскими перевозками, а последний год была вынуждена судиться с мэрией. Из-за этого она и умерла, уверен вдовец. Чиновники ответили на обвинения и объяснили: все из-за ГЛОНАСС.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Рязани к городской администрации привезли тело 51-летней предпринимательницы, в смерти которой родственники винят чиновников. Близкие Ирины Фокиной 30 марта приехали на катафалке и вышли к мэрии с плакатами «Администрация Рязани угробила перевозчика» и «Кто вернет нам нашу жену и мать?»

«Они нас гнобят уже целый год»

«Пусть это будет на их совести. Они и угробили мою жену. Мы занимались маршрутными перевозками. Они нас гнобят уже целый год. На нервной почве она умерла. Она очень переживала: и надзорные органы, и суды», - цитирует вдовца Виктор Фокина «Областная рязанская газета».

Судя по репортажу, родственники не выносили тело из катафалка к мэрии, а после пикета поехали на кладбище, где и похоронили женщину.

Читайте также: Жительница Тольятти выставила гроб у здания самарского правительства

Ирина Фокина занималась пассажирскими перевозками по нескольким маршрутам в Рязани, и администрация города судилась с ней из-за ее предпринимательской деятельности.

«Нам говорили, что и работали мы нелегально, хотя все документы у нас были правомочными, мы отстаивали свои права», - объяснил водитель Геннадий Овечкин. Он отметил, что Ирина Фокина защищала не только себя - она была «щитом» для своих сотрудников.

Все из-за ГЛОНАСС: чиновники ответили на обвинения

Мэрия в ответ выразила соболезнования семье Фокиной.

«При обращении семьи в органы власти мы окажем всю возможную с нашей стороны помощь, какой бы она ни была - юридическая помощь, может, психологическая помощь требуется, мы предоставим специалиста. Но к нам пока никто не обращался», - цитирует РИА Новости представителя горадминистрации.

Чиновники уточнили, что на маршрутках Фокиной отсутствовала система ГЛОНАСС.

«Так ездить нельзя, есть федеральный закон, и мы его соблюдаем. Мы вынуждены подавать в суд… Суд отозвал свидетельство на право перевозки по конкретному маршруту», - сказала собеседница агентства.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#гроб
#новости
#покойник
#предприниматели
#предприниматель
#предпринимательницы
#ритуальные услуги
#рязань
#скандал
#смерть
22 комментария
22 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Димон:
Бизнес климат в россии лучше некуда!
RUS DEMI:
Мля рыночная экономика, что все перевозчики связанны с органами власти, что в Москве, что в регионах почему не говорят, никого независимых на рынок не пускают. То же самое и с жкх, управляющие компании контролируются и создаются властью, поэтому ничего не делают и ни за что не отвечают!!!
Кулаков Владимир:
Твари повылазили на смерти попиарится
каримов айдар:
Все во благо олигархов, а не народа - принцип законодателей в Российской Федерации
око за око:
А что за вонь опять? Есть закон про глонасс, в чем проблема? Не ставишь спутник, не покупаешь страховку, не делаешь техосмотр и виновато государство, а нет, Путин, так точнее
око за око:
Тем более, что занимаются перевозкой людей
око за око:
А случись авария или ещё что, сейчас бы коршунами налетели на чинуш, типа, не проверили
на крыс! Охотник:
Не хотят ставить Глонасс?ну нах тогда, это требование во всем мире есть,отследить машину, сколько водитель за рулем и состояние-это важнее амбиций и жизни данной бабы которая не хотела работать по закону.
Срать на нее абсолютно!
на крыс! Охотник:
Свет+, ну тут даже тролли не смогут оспорить,явно баба просто не хотела палиться...её судьба вена ее амбиций!
Motorhead:
Он даун?
Motorhead:
Деми рус х е р г и не пиши
Павел:
Бот иди домой
197 Serega:
Путин и его опг в отставку
RUS DEMI:
Иудушки выскочли, все оправдывают, нет у нас чиновников, есть враги, ежедневно разграбляющие страну. В москве почему маршрутки запретил, гланасса не было? Гланасс в любом телефоне, это лишь причина, людям не дают работать и жить нормально, потому что все разворовывают предатели захватившие власть
RUS DEMI:
Все эти уродцы на кормлении у ворья находятся
P Vladimir:
Demi rus провокатор.
Вошь Ядрена:
А это еще что за чмо?
Кулаков Владимир:
Сами не знаем гнида кто это, но чмырей вас строит конкретно
Кулаков Владимир:
Демессрусь-Инвизибл
Рождественский Санта:
Стадо. Голосовали за этих упырей.
Кулаков Владимир:
Неголосуй более:))
Снетков Игорь:
Народ!Чиновники с каждым годом все наглее и наглее.Давайте что-то делать.Кто здесь хоть раз столкнулся с судебной системой,то понимает что это не страна,тут нет законов и справедливости.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии