Играли влюбленных. В Сети вспомнили видео с Зеленским и Началовой

Певица и украинский шоумен играли влюбленную пару - Д’Артаньяна и Констанцию - в мюзикле 2005 года «Три мушкетера». В этом же фильме играл Владимир Этуш, который ушел из жизни почти одновременно с Юлией Началовой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Победа шоумена Владимира Зеленского в первом туре выборов президента Украины подогрела интерес интернет-пользователей к его творчеству, и в Сети стало набирать популярность видео, в котором украинский актер и недавно скончавшаяся Юлия Началова играют влюбленную пару.

Артисты вместе снимались в новогоднем мюзикле 2005 года «Три мушкетера», сообщает Teleprogramma.pro. В этой картине мушкетеры были женщинами, а Д’Артаньяна играл Зеленский. Он же написал сценарий к мюзиклу, сообщает «Кинопоиск».

Юлия Началова исполнила роль Констанции Бонасье, в которую влюбился Д’Артаньян. Чувства между их персонажами вспыхнули при первой же встрече.

В мюзикле сыграли многие звезды, включая Владимира Этуша, который ушел из жизни на неделю раньше, чем Началова. Народный артист СССР сыграл в картине отца Д’Артаньяна.

38-летняя Юлия Началова умерла в больнице 16 марта от острой сердечной недостаточности. У певицы развилось заражение крови на фоне диабета из-за ранки на ноге. После смерти артистки ее единственного ребенка, дочку от футболиста Евгения Алдонина, будут воспитывать бабушка и дедушка.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир зеленский
#выборы
#кино
#кончина
#мюзикл
#новости
#украина
#шоу-бизнес
#юлия началова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии