Зеленский назвал Охлобыстина и Пореченкова идиотами за «поддержку»

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, назвал идиотами российских актеров Ивана Охлобыстина и Михаила Пореченкова, записавших шуточный ролик в его поддержку, пишет «Украинская правда».

29 марта Охлобыстин и Пореченков записали ролик в поддержку кандидатуры Зеленского. В нем они обмениваются фразами «слава Украине», «Крым наш» и «все наше» и выпивают. В конце видеозаписи актеры обнимаются и выкрикивают: «Только Зеленский!»

«Идиоты. Зачем они вообще это сделали?» — сказал Зеленский. Он также выразил мнение, что они сделали это за деньги.

Позднее Пореченков пояснил РБК, что он и Охлобыстин записали ролик в ходе съемок фильма «Полярный 17». «У нас были длинные ночные съемки, решили себя развлечь», — сказал Пореченков. Актер пояснил, что они решили поддержать коллегу по цеху. Кроме того, ролик является началом рекламной кампании нового фильма.

31 марта, проходят выборы президента Украины. Избирательные участки открыты с 8:00 до 20:00. Явка на выборах составила около 45%. Голосование организовано в 72 странах, кроме России. На пост главы государства претендуют 39 человек, в том числе слишком поздно снявшийся с выборов Александр Мороз и Сергей Тарута, заявивший о поддержке своего конкурента — лидера «Батькивщины» Юлии Тимошенко.

Согласно данным экзитполов, в президентской гонке лидирует Зеленский.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#владимир зеленский
#выборы
#иван охлобыстин
#михаил пореченков
#новости
#президент
#украина
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Алексеевна Наливайко Анастасия:
ну охлобыстин и пореченков в данной ситуации реально идиоты, со своим сортирным юмором
Воробьев Олег:
Сосия хохляцкая, не тебе судить о наших ребятах
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии