В Москве таксист без прав переехал сотрудника ДПС

В центре Москвы в ночь на воскресенье сотрудники ГИБДД прибыли на место аварии с участием такси. Выяснилось, что таксист родом из Средней Азии уже несколько месяцев лишен прав. Водитель попытался скрыться с места ДТП и переехал преградившего ему путь сотрудника ДПС.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Третьем транспортном кольце столицы в районе Москвы-сити таксист, лишенный прав несколько месяцев назад, сбил сотрудника ДПС. Нарушитель пытался покинуть место ДТП, инспектор преградил ему путь. Страж порядка госпитализирован в тяжелом состоянии, сообщает «Комсомольская правда».

«Газанул и сбил инспектора»

Инцидент произошел в ночь на воскресенье около 03:00 на Тестовской улице неподалеку от башен Москвы-сити. Таксист устроил мелкое ДТП, на оформление приехал экипаж ДПС, дежуривший неподалеку.

«Инспектор попросил у водителя документы, чтобы внести их в протокол. Однако "бомбила" завел мотор и попытался уехать с места аварии. Сотрудники полиции перегородил ему дорогу, требуя прекратить движения. Однако таксист газанул и сбил инспектора», - рассказал источник в правоохранительных органах.

Уроженец Средней Азии

По словам очевидцев, правоохранитель пролетел несколько метров и упал, ударившись головой об асфальт. Коллеги срочно вызвали скорую помощь. Сейчас полицейский в больнице в тяжелом состоянии с травмой головы и несколькими переломами. По данным радиостанции «Говорит Москва», он впал в кому

Водитель взят под стражу и передан следователям. По информации «КП», задержанный - уроженец Средней Азии. Несколько месяцев назад его лишили водительских прав. Это не помешало ему продолжать работать таксистом.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#гастарбайтер
#гибдд
#дпс
#москва
#новости
#такси
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
197 Serega:
Куда смотрят рукстраны???? Всех на родину,в аулы
Потлов Олег:
Не все представители средней азии таксисты, но все таксисты-представители средней азии!
Тачалкин Дмитрий:
да гнать их ...и только что б местные работали в такси...и подмосковье...и остальной общественный транспорт...
Снетков Игорь:
Да уже сколько об этом говорят,сколько проверок,а все равно в такси почти одни Джамшуты.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии