В лесу под Уссурийском нашли тело 18-летнего срочника

Тело 18-летнего Станислава Куземы из Магнитогорска обнаружили в субботу под Уссурийском, где он проходил срочную службу. По версии военных, парень наложил на себя руки. Родные и правозащитники говорят, что у него был конфликт с начальством.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В лесу под Уссурийском нашли тело 18-летнего солдата-срочника из Магнитогорска. Парень наложил на себя руки, сообщает портал «Восток-Медиа».

Довели до суицида?

Тело обнаружили 30 марта. Комиссия командования Восточного военного округа совместно с полицией проверяет обстоятельства смерти парня, сообщил официальный представитель Тихоокеанского флота, капитан второго ранга Николай Воскресенский.

По предварительным данным военных, парень покончил с собой. Согласно неофициальным сведениям, он мог уйти из жизни после ссоры с начальством.

Был конфликт с командиром

Погибший - 18-летний призывник из Магнитогорска Станислав Кузема, пишет уральский портал 74.ru. Его призвали в армию сразу после школы. 20 ноября он уже был в Уссурийске. Станислав служил в войсковой части № 39255.

«Родные разговаривали со Станиславом в четверг, 28 марта, он ни на что не жаловался. В пятницу матери позвонили и сказали, что он пропал неизвестно куда. А сегодня сказали, что он покончил с собой», - сказала правозащитник Валерия Приходкина, представляющая мать юноши.

«На месте уже работает следствие. По предварительным данным, у призывника был конфликт с командиром взвода. Больше пока ничего неизвестно», - добавила Приходкина.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#армия
#магнитогорск
#новости
#приморье
#солдаты
#срочник
#суицид
#урал
#уссурийск
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии