Российские учительницы обнажились в поддержку уволенной коллеги

В российских социальных сетях проходит учительский флешмоб в поддержку коллеги из Барнаула, которую уволили за фото в купальнике. Учителя разных возрастов и форм выкладывают откровенные снимки в знак солидарности.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Российские учительницы устроили акцию в поддержку коллеги из Барнаула, которую уволили за фотографию в купальнике. Педагоги массово выкладывают в социальные сети откровенные снимки в знак солидарности, пишет TJ.

Затравили из-за купальника

Виновница акции - барнаульская учительница русского языка и литературы Татьяна Кувшинникова. Она активно занимается спортом и состоит в Алтайской федерации закаливания и зимнего плавания «Белые медведи».

В феврале после очередных соревнований она выложила в соцсети фото, сделанное на озере. На снимке она в похожем на летнее платье купальнике с юбкой сидит на перекладине на фоне сугробов.

Фотография не понравилась одному из родителей, который анонимно пожаловался директору школы. Директор попросила учительницу написать заявление об уходе по собственному желанию.

Читай также: Уволенная за фото учительница: затравили меня, теперь травят сына

В защиту Татьяны Кувшинниковой выступили родители учеников, на время девушке удалось сохранить работу. Тогда администрация школы начала травить ее и ее сына, после чего учительница все же уволилась.

Учителя тоже люди

Случай получил резонанс по всей России. Люди разных взглядов по-разному отнеслись к истории Татьяны, но многие коллеги ее поддержали.

Учительницы устроили акцию в интернете. Женщины выкладывают фото в купальнике, подписывая их тегом #учителятожелюди. Многие вспоминают и о случае Виктории Поповой из Омска - молодого преподавателя также уволили за откровенное фото.

посмотреть в Instagram

посмотреть в Instagram


посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#купальник
#новости
#учитель
#флешмоб
#школа
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Башлыков Александр:
Родители !!! Пройдите от стереотипов совковых учителей без макияжа, в костюме и медиюбках и очках с указков в одной руке и журналом успеваемости в другой, определение им одно -мымры. Скучно, аж спать хочется. О какой успеваемости речь?
Равинская Лариса:
самое главное то, что дети и не увидят эти фото, если им родители не покажут!!! в школе стоит защита интернета, а вот дома- забота родителей о том, чтобы ребенок в сети не искал то, что еще рано...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии