Москвичка на месяц заперлась в квартире с мертвым сыном-сисадмином

Мужчину искали коллеги и полиция, но мать не пускала их на порог. Квартиру вскрыли, когда появился оттуда стал исходить неприятный запах. Оказалось, что женщина месяц прожила с трупом сына. Ее увезли в психиатрическую лечебницу.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве полиция неделю искала пропавшего сисадмина, пока не прорвалась в квартиру матери мужчины. Там они обнаружили разлагающийся труп, сообщает агентство «Москва».

28-летний мужчина работал в благотворительной общественной организации «Центр лечебной педагогики». Он перестал появляться на работе, и 22 марта его коллеги заявили в полицию.

Александра Куницкого искали везде, коллеги и полицейские приходили в том числе в квартиру в районе Гольяново, где жил мужчина, сообщают в телеграм-канале «Московского комсомольца». Его 50-летняя мать никого не пустила на порог и отказалась помогать с поисками.

28 марта, когда из квартиры на Сахалинской улице уже доносился неприятный запах, спасатели вскрыли жилище матери пропавшего. Там они нашли тело Александра, который умер около месяца назад, и его мать. Женщину на скорой увезли в психиатрическую лечебницу - она состоит на учете психоневрологическом диспансере.

Причина смерти Александра устанавливается - явных признаков насильственной гибели на теле не обнаружено.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Москва
#квартира
#мертвец
#новости
#псих
#труп
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии