Конфликт с ГИБДД. В Ржеве контрактник сбежал из части и покончил с собой

Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Тверской области военнослужащий-контрактник сбежал из части и покончил с собой в нежилом здании, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу Западного военного округа.

Сбежал с оружием из части

Инцидент в воинской части в Ржеве произошел ночью 29 марта. 26-летний сержант 6-й бригады Воздушно-Космических сил Денис Белоусов сбежал в 4 утра. С собой у бойца был автомат, 120 патронов, штык-нож, бронежилет и каска.

По данным телеграм-канала 112, Белоусов в 3:40 прибыл в подразделение, сказал дежурному, старшему лейтенанту Кольцову, что срочно нужен фотоотчет по антитеррору, получил АК-74, 4 снаряженные магазины, бронежилет, каску и штык-нож. Вышел вместе с лейтенантом фотографироваться на тактическое поле. Когда Кольцов задержался у КПП, Белоусов убежал в лес.

В Москве был введен план «Сирена», чтобы поймать беглеца. Через несколько часов тело Белоусова нашли в нежилом помещении в Тверской области. Рядом с ним обнаружили оружие и боеприпасы. По предварительным данным, сержант покончил с собой.

Пьяное вождение

Как сообщает 112, за оружием Белоусов пришел после конфликта с ГИБДД. Инспекторы остановили его на дороге, произошла перепалка, сразу после Денис отправился в часть и забрал оружие и боеприпасы.

По данным Baza, Денис боялся увольнения и лишения водительских прав. Он долго копил на машину, а в ночь на 29 марта попался за рулем в состоянии алкогольного опьянения. По правилам, полиция должна была доложить об этом в воинскую часть Дениса.

Денис не выдержал потери машины, прав и возможного увольнения. Он прошел 800 метров по лесу, забрался в старый дачный домик на окраине соседнего поселка и застрелился.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Тверская область
#армия
#гибдд
#контрактник
#новости
#самойубийство
#сбежал из части
16 комментариев
16 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Г Рустам:
Бред, офицер не справился с потерей машины. Да они друзей теряют и переживают. А тут железяка
Мурад:
Много судеб поломанных
Mmm Vvv:
Стреляться из-за лишения прав? Что за бред....?
Кулаков Владимир:
Рустамчик какой офицер,Контрабас он
Иванов Андрей:
А тролли, не читают, им бы дерьма вывалить за 30 серебреников...
taxi alfa:
Рустам ты д.у"р'ачек? При чем тут офицер когда идет речь про сержанта. Да будет тебе известно, в армии сейчас слишком много суют начальники нос не в свои дела и пытаются уволить при любом удобном случае. А вот этот случай первый звоночек, этого следовало ожидать. Большинство уже переоформило машины на своих жен.
taxi alfa:
Может после этого случая там в МО РФ в.ы,б"л"я.дки из 90-х задумаются над своими приказами
RUS DEMI:
Бред - текст для слабоумных и иуд, целую спецоперацию провел что бы самоубийство из-за лишения прав совершить.Так не бывает, обычно эмоциональное самоубийство совершают импульсивно, без плана. Просто убили парня и пытаются скрыть преступление.
Кулаков Владимир:
Иди по скачи лучше блогер какляцкий :))
фар равильевич:
Желаю близким терпения и сил. Надеюсь это дело расследуют по справедливости, как то все странно.
бондаренко андрей:
МОЛОДОЙ.ЗДОРОВЫЙ,НЕ "УРОД",,..ЖИТЬ,ДА ЖИТЬ-А ОН ТАК РЕШИЛ "УЙТИ ИЗ ЖИЗНИ"-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,РОДИТЕЛЯМ МУЖЕСТВ!ТАК ЖЕСТОК НАШ СЕГОДНЕЙШИЙ МИР...
сурепов саня:
Даже если и застрелили,что скорее всего так и есть и правильно сделали.
Теплов Александр:
Явно что тут что-то не чисто, ну не стал бы такой человек просто так стреляться. Как минимум его к этому подвели, или вообще застрелили.
Иванова Танюша:
Жаль парня(
Андрей:
Чушь какая-то, в 26 лет из-за машины и прав не стреляются, уже мозгов хватает... Наверняка очередная фейк версия СМИ, за которую их даже не штрафанут.
Борисов Андрей:
Как он психиатра прошел при заключении контракта? Кто разрешил ему оружие получать? Сколько еще таких в ВС РФ?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии