«Решили сохранить этот бренд». Отец регистрирует торговую марку «Децл»

Рэпер не общался с отцом после развода родителей, а Александр Толмацкий ушел из семьи к ровеснице сына. Экс-продюсер уверяет, что еще не знает, как будет использоваться товарный знак «Децл». Но уже решено, кто получит весь доход от бизнеса.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Роспатент подана заявка на регистрацию бренда «Децл» и Detsl aka le Truk, сообщает агентство «Москва». Документы направлены не родителями скончавшегося рэпера Кирилла Толмацкого, а ООО «Достояние». Но отец Александр Толмацкий заверил, что семья осведомлена об этом шаге.

«Это все согласовано со мной и с моей женой», - рассказал Александр Толмацкий Москве 24. Он не уточнил, идет ли речь о его нынешней жене Анне или о его прежней супруге, матери Децла Ирине.

Читайте также: Что значит слово «децл»? Почему Кирилл Толмацкий использовал этот псевдоним?

«Просто мы решили сохранить этот бренд. В дальнейшем все доходы будут переданы сыну Кирилла. Все, что будет получено от доходов этих брендов, будет передано Тони», - пояснил отец покойного рэпера.

Толмацкий пока не знает, как именно будет использоваться торговая марка «Децл». «Пока нет никаких точных задач. Может быть, это будет мерчендайз какой-то. Пока вообще даже не думали об этом», - заявил экс-продюсер Децла.

Децл с подросткового возраста не общался с отцом, который ушел из семьи к ровеснице сына. По одной версии, рэпер тяжело переживал развод родителей, по другой - не мог простить отца за то, что тот ограничивал его свободу.

«Саша потребительски относился к сыну, он видел в нем только Децла – источник денег», - рассказывала мать Децла.

Кирилл Толмацкий умер 3 февраля в Ижевске после выступления. У него остался сын Антоний и жена Юлия.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#александр толмацкий
#бренд
#децл
#кирилл толмацкий
#кончина
#новости
#роспатент
#рэп
#рэп-баттл
#рэпер
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии