«Ничего не боюсь». Педиатр из Кинешмы выложила откровенные фото в Сеть

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врач-педиатр, работающая в центральной районной больнице города Кинешма Ивановской области, выложила на своей странице в социальной сети фотосессию в нижнем белье, пишет Readovka.

Девушка заявила, что не видит ничего предосудительного в том, чтобы выложить смелые фото. Она также подчеркнула, что это не имеет отношения к ее работе.

«На работе я компетентный специалист, меня ценят, и никто из моих пациентов, увидев фото, не сказал ни слова! Потому что все в рамках приличия!», — подписала она пост.

Девушка добавила, что считает низким писать комментарии анонимно.

«А выкладывать комментарии анонимно... Это низко. Придите на прием и скажите мне в лицо! Я не стесняюсь! И ничего не боюсь! Хотите, чтобы уволили? Да пожалуйста! Только вы, дорогие анонимщики, останетесь без врачей совсем», — считает педиатр.

Пользователи социальных сетей сразу разделились на два лагеря. Нашлись те, кто посчитал фото слишком провокационными и недопустимыми для врача. При этом коллеги Анастасии не нашли в этой фотосессии ничего оскорбительного или вызывающего. Сама же девушка уверена, что связывать ее врачебную деятельность и личную жизнь не стоит, пишет Кинешемец.ru.

«Мне просто захотелось сделать красивые фотографии, примерив на себя новый образ. Мамочки моих пациентов видели эти фотографии и ставили мне классы. Никто не возмущался. На работу же я одеваюсь очень сдержанно и ношу юбки ниже колена. Свою работу люблю. Я компетентный специалист и справляюсь со своей работой хорошо. Мною довольны и пациенты, и руководство», — рассказала Анастасия.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#врачи
#кинешма
#новости
#педиатр
#фото
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Макаров Александр:
Нарциссизм клинический. Ей лечиться надо и не других лечит
Chistichenko Vyacheslav:
Александр, Вам то что до неё? Красивая, отличные фото. Просто порадуйтесь, так нет, умные слова вставляете какие то. Фу.
Тачалкин Дмитрий:
красивая то красивая.но грудь....извините....нетю....
Новиков Александр:
А вот где зубы???
Копнин Михаил:
кому какое дело что человек выложил на СВОЕЙ странице??? зачем пациенты заходят на ЕЁ станицу??? Правильно она сказала, что будут трындеть останутся без врачей.
Vylegzhanin Sergey:
Был бы не женат! Это настоящий врач! Удачи,Вам,счастья!
Gasanov Abdul:
У нас на театральной сцене черную порнуху показывают и возмущаются на наш "скрип", а в центре нельзя даже фото в трусах показать. Это не двойные стандарты? Я солидарен с врачом и против сценических половых актов.
Овчинников Михаил:
Это счастье,когда есть,что показать.Если нечем похвастать молчи в тряпочку и завидуй.
dacent67:
Тут самое прикольное, это название сайта, кинешемец точка ру, абассаца.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии