Водонаева поддержала Собчак и порадовалась разборкам Виторгана с Богомоловым

«Мне кажется, эта история многих может вдохновить, если на нее взглянуть под определенным углом. Посмотрите видео, на котором Богомолов танцует с Собчак. Вот так мы выглядим, когда наслаждаемся жизнью. Неважно сколько люди проживут в браке: два года или пять лет. Главное — Carpe Diem — лови момент и наслаждайся каждой минутой».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса и блогер Алена Водонаева заступилась за Ксению Собчак, которую в последнее время нередко обвиняют в неверности и желании выставить напоказ личную жизнь. Тем временем саму Собчак вновь засняли в окружении режиссера Константина Богомолова, к которому она ушла от мужа Максима Виторгана.

Собчак и Виторган состояли в браке с 2013 года, в 2016-м году у них родился сын Платон. В декабре прошлого года светская львица Божена Рынска рассказала, что Собчак и Виторган не планируют встречать новый год вместе, а СМИ написали, будто бы телеведущую связывают отношения с Богомоловым, который недавно развелся с актрисой Дарьей Мороз.

Несмотря на то, что пара не комментировала происходящее, косвенные признаки того, что в семье Виторгана и Собчак не все ладно, продолжали просачиваться в СМИ. В январе стало известно, что Виторган избил Богомолова возле одного из кафе в центре Москвы. Лишь в начале марта в инстаграмах Собчак и Виторгана появилось сообщение, что пара не живет вместе, а спустя две недели Богомолов признался Собчак в любви.

Очередное подтверждение того, что Собчак и Богомолов теперь проводит время вместе пришло из Петербурга, где режиссер поставил спектакль «Преступление и наказание» в театре «Приют комедианта». Ксения не афишировала свое присутствие на премьере. Она лишь опубликовала в Instagram Stories видео финального поклона артистов и поставила смайл аплодисментов, отмечает сайт Cosmopolitan.

Однако в Сеть попало совместное фото Собчак и Богомолова. Снимок показала бизнес-леди Владислава Смекалова.

посмотреть в Instagram

Тем временем Алена Водонаева в колонке в журнале «Семь дней» заступилась за Собчак, которую часто обвиняют в стремлении выставить свою личную жизнь напоказ.

«Взгляд, который я разделяю, и можете меня за это предать анафеме, радикально отличается от первого. Я считаю, что жизнь у Ксении складывается очень интересно. Кто из нас, девочки, не любит, когда мужики бьют из-за нас друг другу морды, посвящают нам песни и кружат на руках у всех на виду? Мне кажется, эта история многих может вдохновить, если на нее взглянуть под определенным углом. Посмотрите видео, на котором Богомолов танцует с Собчак. Вот так мы выглядим, когда наслаждаемся жизнью. Неважно сколько люди проживут в браке: два года или пять лет. Главное — Carpe Diem — лови момент и наслаждайся каждой минутой. Счастливые отношения определяются не длительностью, а эмоциями», – написала Водонаева.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Алена Водонаева
#Константин Богомолов
#Ксения Собчак
#Максим Виторган
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии