Хозяином «гелика», убившего мать и дочь в Москве, оказался чеченец-чемпион

За рулем дорогой иномарки, которая столкнулась с «Нивой», был другой человек - ранее судимый Муслим Джамбеков. Хозяин автомобиля утверждает, что не знает виновника аварии, который сбежал с места ДТП.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Mercedes-Benz Gelandewagen, водитель которого сбежал после аварии в Москве, где погибли два человека, оказался машиной чемпиона мира в ММА Рахмана Дудаева из Чечни, сообщает Mash. В момент ДТП, из-за которого погибла женщина и ее дочь, за рулем был другой человек.

«[Рахман Дудаев] говорит, что машину давно продал и кто на ней ездит сейчас - не в курсе», - сообщает Mash.

До этого телеграм-каналу 112 стало известно, что за рулем был ранее судимый за разбой Муслим Джамбеков, который приходится другом Рахману Дудаеву. Мужчина оставил умирающих людей на месте аварии и сбежал, заявив: «Я в больницу».

Потерявший дочь и жену мужчина не верит, что виновника накажут

«Гелендваген» и «Нива» столкнулись на Можайском шоссе недалеко от МКАДа в ночь на 25 марта. В «Ниве» ехали три человека: 38-летний Роман Роменков, его жена Оксана и дочь. Женщина и девочка скончались.

«Еду и вижу этот «гелик» по диагонали начинает на меня… Попытался уйти, но...» - рассказал Mash мужчина, который находится в больнице.

Семья ехала из Смоленска, чтобы сделать операцию на глазах. Отец мог поехать по МКАДу, и тогда аварии бы не случилось, но дочка попросила показать ей Москву.

Девочке было 11 лет, уточнил отец (ранее сообщалось, что ей было 14). Оксана Роменкова работала в детском саду. У пары есть еще одна дочь, младшая.

В то, что виновника аварии накажут за смерть жены и дочери, Роман Роменков не верит.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#gelandewagen
#дтп
#жертвы
#жертвы аварии
#москва
#новости
#семья
#чеченцы
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Макаров Александр:
"давно продал" - это как, за год или за час до аварии?
моруев валера:
?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии