Кормухина обвинила в смерти Началовой «наш гребаный шоу-биз» и медиков

«Юля была человеком, который не может не петь. Это была ее жизнь, ее дыхание. Когда человеку возможности не дают - он начинает болеть. Юля одна была, что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?» - подчеркивает заслуженная артистка России.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Певица Юлия Началова ушла из жизни из-за «невозможности высказаться» и несправедливости российского шоу-бизнеса, уверена заслуженная артистка России Ольга Кормухина.

«На первом месте среди причин ее раннего ухода - наш гребаный шоу-биз. На втором - однобокость нашей медицины. Невысокий уровень ее», - рассказала 58-летняя певица «Комсомольской правде».

Началова должна была ехать на «Евровидение» от России, но ее заменили, рассказала артистка. «Это легко пережить, как вы думаете?» - спрашивает Кормухина, которая не уточнила, когда именно это произошло.

Читайте также: Гламурные фото и «Бентли». За что ругают звезд после похорон Началовой

«Она [Юлия Началова] вполне могла быть востребована. По отношению к ней - это решение людей, которые сидят на радио и на телевидении. Юля была достойна гораздо большего. В разы больше - чем те, кто крутится в ротациях, кто более предприимчив», - добавила певица.

«Что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?»

Кормухина подчеркивает, что сама переживала такое и знает, о чем говорит.

«Юля была человеком, который не может не петь. Это была ее жизнь, ее дыхание. Когда человеку возможности не дают - он начинает болеть. Я это знаю по себе», - добавила певица.

Читайте также: «От подагры не умирают». Чем болела и от чего скончалась Юлия Началова

«А чтобы твой концерт увидела вся страна, надо, похоже, умереть. Я-то держусь - у меня муж, а Юля одна была, что там ее бывшие мужья-спортсмены понимали?» - резюмировала Кормухина.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Юлия Началова
#евровидение
#кончина
#новости
#ольга кормухина
#шоу-бизнес
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Белых людмила:
Медицина у нас действительно , зашибись!
Рудь Ольга:
согласна...вовремя недооценили тяжесть состояния.Очень нелепая смерть...Жаль до слез!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии