«Раздули событие». Невзоров предложил похоронить Началову в Мавзолее

«На этой неделе или в этом месяце умирали Нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. Ну, честно говоря, дипломированных котов в фелинологических клубах хоронят и то пышнее, чем похоронили Малашенко».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Публицист Александр Невзоров предложил устроить похороны певицы Юлии Началовой, которая скончалась 16 марта, в мавзолее Ленина. Невзоров обратил внимание на то, что к трагическим сообщениям о смерти исполнительницы приковано повышенное внимание.

«Оля, вы не испытываете неловкость за то, что вы живы еще, когда умерла сама Началова?» – спросил Невзоров во время эфира на «Эхе Москвы» у ведущей Ольги Журавлевой.

«Конечно, испытываю. И говорят, люди обычно испытывают еще некоторую радость, когда думают: "Вот, а я все-таки жив"», – отозвалась журналистка.

«Понятно. Но мы видим, что страна опять превратилась в дурной драмкружок, где московский гламур топит абсолютно все в своих глицериновых слезах. И на этой неделе или в этом месяце умирали Нобелевские лауреаты, хирурги, большие политтехнологи, большие актеры. Вон Малашенко похоронили. Ну, честно говоря, дипломированных котов в фелинологических клубах хоронят и то пышнее, чем похоронили Малашенко. И не было никакого гламурного резонанса», – отметил Невзоров.

«Мне вообще нет никакого дела до Началовой. Я понятия не имел о том, что существует такая певица. Но из ее смерти раздули абсолютно вселенское событие. И возникли как бы мысли, а достаточно ли комфортабелен Мавзолей и достоин ли он ее? Понятно, что там мумия Ильича багровеет от стыда, осознав, чье место она занимает. Теперь мы знаем, чье. И то событие, которое, вероятно, было печальным для семьи и небольшого круга слушателей, оно превращено в резонансную общенародную проблему», – продолжил публицист.

«Причины такого резонанса неясны. Потому что думать, что просто пропагандистская машина лишилась еще одного винтика и теперь некому будет смотаться на Донбасс и попеть перед уголовниками очередные песни, это неправильно. Таких винтиков очень много, и найдется тьма желающих певичек. Но дело в том, что, действительно, это событие затмило, например, такое гигантское и драматическое явление, как очередная годовщина "Крымнаш"», – заключил Невзоров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
11 комментариев
11 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Яничева Надежда:
Без комментариев
Пальчицкий Игорь:
Не выношу злобно-менторские репризы г-на Невзорова,но в данном случае,я с ним согласен.Совершенно истерическая позиция наших СМИ уже никого не удивляет,но определенное отторжение вызывает,как и отвратительный цинизм не знаю какого эха,но уж точно не Москвы.Относительно Малашенко,думаю,что сегодня,кроме работников омерзительного эха,уже никто и не вспомнит эту фамилию,т.к.псевдоним его супруги ее давным давно перекрыл.
Демидова Людмила:
Да и Началову никто не вспомнит. Так.... пропиарились в дорогих нарядах, покрасовались перед камерами. И забыли.
Малеева Галина:
Какой же ты гадкий человек! А если На похороны Началовой пришли все , кто Ее знали и уважали, как Человека, не учитывая ее регалии, ценя Ее , как певицу ? Если ты лично Ее не знал, ничего не значит, она была уважаема, любима всеми, кто пришёл, туда ведь силой, как вы на митинги , никто не гнал ! Стыдно мне за тебя и не место и время тебе лишний раз выпендриться! НЕ УВАЖАЮ. ТебЯ!!!
Юрьевна Сыроватко Анна:
Согласна, помпы много, но ведь и Началова - была фигурой помпезной, как и вся отечественная попса. Может Вы с этим не согласны? А ветерок дует... по всей стране, мистер Невзоров. Вы ведь не в курсе в каком адском бескультурии и не уважении к женщинам растёт уже несколько поколений российских сыновей. Да, жалко молодую, да красивую - умерла... и не будет больше слышать, видеть и терпеть мужские унижения, аскорбления и хамство за свою преданность и любовь. Кончен бал - погасли свечи!
Кирищян Эдгар:
Послушай , ТЫ! старый пердун Злобный ублюдок... ушла талантливая девочка дарившая радость миллионам и я - плакал... мне было жаль , что ушла она , а не я ...ПОВЕРЬ , КОГДА СДОХНЕШЬ ТЫ Я БУДУ РАД ... ЧТО ТЫ СДОХ ...А Я ЖИВ... И ДА БУДЕТ ТАК... АМИНЬ!!!
Кулакова Рита:
Александр Невзоров - признанный правдоруб ещё со времён "600 секунд", когда он раскрыл злодеяния воинов перестройки, которые искусственно создали продовольственный кризис в Ленинграде и всей стране в целом, вывозя из магазинов продукты, сбрасывая их на свалку и прочее... Но здесь чутье на иносказание его подвело. Это не "раздули" весть о смерти молодой певицы, а на ее примере показали, как плохо лечатся ряд заболеваний, как надо бережнее относиться к своему здоровью.
Кулакова Рита:
Как надо не офисы строить за 78 млрд рублей, а Российской академии наук выдавать не 1 млрд рублей, а в 100 раз больше на развитие наук, связанных с экологией и медициной! Учёные до сих пор не умеют лечить подагру(болезнь королей) и другие заболевание. Это позор на всю их голову и головы руководства стран, которые экономят на науке!
Дирюбина Анна:
Если не знал, не очень уважаемый Невзоров, кто такая Юлия Началова - этот светлый человечек, который нёс свет и радость в нашу не столь светлую жизнь, не делает ему чести, хотя бы потому , что его положение обязывает знать не только о "себе любимом и исключительном". И пора бы уже к приходящим сединам добавить хотя бы немного добра и сочувствия и умерить свою злобу на всех и всё, выступая исключительно правым судьёй.
Осипенко Наталья:
Гнида, уже который год хочу сказать вам ( с маленькой буквы, умышленно), какого только дерьма в ваших "публикациях" я не читала... а как дал
Осипенко Наталья:
А как дальше жить.. с правилами человеческим. . Не думали?!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии