Собиралась замуж и родить сына. Последняя любовь Юлии Началовой

Вячеслав Кудря помогал Юлии Началовой решать вопросы раздела имущества с предыдущим избранником — хоккеистом Александром Фроловым. Вскоре они стали вместе появляться на светских мероприятиях. Певица была счастлива.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Последним мужчиной в жизни певицы Юлии Началовой стал судья Нижегородского областного суда Вячеслав Кудря. Юлия и Вячеслав встречались несколько месяцев, однако певица успела познакомить возлюбленного с дочерью и активно намекала, что скоро они собираются пожениться. Юлия даже признавалась, что мечтает родить сына, передает Super.ru.

Кудря помогал решать Юлии вопросы раздела имущества с предыдущим избранником — хоккеистом Александром Фроловым. Вскоре они стали вместе появляться на светских мероприятиях.

После того, как Вячеслав попытался перенести слушание дела Началовой из Москвы в более удобный для него Нижний Новгород, он получил общественное порицание и обвинение в связях с местными судебными органами.

Через некоторое время мужчина перестал представлять интересы Началовой в суде, а затем и вовсе расстался с певицей. О причинах разрыва пара предпочла не распространяться.

Несмотря на разлад, Вячеслав поддерживал Юлию во время болезни.

«Мы себя обнадеживали, и каждое слово врачей "хорошо" или "лучше" воспринималось как счастье. Я не могу комментировать, что говорят врачи. Лучше, если об этом скажут родители, а не я», - поделился Кудря в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

«Я хотел бы поблагодарить всех и от себя, и от имени родителей Юлии – это очень важно. Мы не остались одни в этот момент. Юля была светлым, добрым человеком, которая заслужила любви в жизни. Все, что произошло за последние несколько дней, Юля любила это слово, — это какой-то сюр. Это как неудачный финал кино, в который невозможно поверить», — рассказал Вячеслав.

Читайте также: Два развода и одиночество. Почему не сложилась личная жизнь Юлии Началовой

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
#отношения
#роман
#юлия началова
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии