Стало известно, что Петросян подарил спутнице на 30-летие

Евгений Петросян и его молодая спутница отправились в Дубай отмечать ее 30-летие. Пара остановилась в одной из лучших гостиниц города. Татьяна Брухунова прошлась по элитным бутикам и поделилась с подписчиками новинками.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

73-летний Евгений Петросян преподнес своей помощнице Татьяне Брухунувой поездку в Арабские Эмираты в качестве подарка на ее 30-летие. В Дубае пара остановилась в одном из самых росошных отелей, пишет StarHit.

Романтический ужин

Пятизвездочная гостиница Fairmont The Palm находится на пляже острова Пальма-Джумейра в нескольких километрах от центра Дубая. В ней четыре бассейна, многочисленные бары и лаундж-зоны.

Пара арендовала номер люкс, неделя проживания в котором обходится примерно в 200 000 рублей. В ресторане отеля Татьяна и отпраздновала день рождения. Брухунова и Петросян устроили романтический ужин с блюдами от шеф-повара и наслаждались прекрасными видами на морскую гавань.

Элитный шопинг

Свободное время Татьяна проводит в торговом центре. Девушка наслаждается шопингом в лучших магазинах и признается, что испытывает особую слабость к украшениями Chanel. Брошь этого французского бренда стоит 70 тысяч рублей, украшение с драгоценными камнями - до 700 тысяч.

«Каждый раз, когда оказываюсь в Эмиратах, приобретаю себе брошь из лимитированной коллекции. Здесь совсем другой выбор, лучше, чем в Москве и даже в Европе», - говорит Брухунова.

Читай также: "Сутулая, уродина, крокодил". Спутница Петросяна не выдержала нападок

Татьяна похвасталась и сумкой от Dior за 100 тысяч рублей. Девушке приглянулась элегантная модель нежно-розового цвета.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#брухунова
#дубай
#евгений петросян
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Iremashvili Eduard:
Люди, кто вам даёт право осуждать кого-либо??? У вас что, проблем или других дел нет??? Займитесь своей личной жизнью и перестаньте завидовать и ругать других! И помните, каждый делится тем,из чего он сам сделан и чем наполнен изнутри...
Iremashvili Eduard:
Подумайте над этим, прежде чем разбрасываться дерьмом (простите) направо и налево...
Равинская Лариса:
А для чего тут посты, как не для комментариев? Мы же не немые, и каждый вправе высказать свое мнение.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии