На «России 1» показали последний выпуск «Один в один» с Началовой

По ТВ показали последнюю передачу с участием Юлии Началовой. Певица предстала в образе Анжелики Варум. Юлия также наставляла своего подопечного Павла Крюкова, который победил в конкурсе.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Вечером в субботу, 16 марта, в эфире телеканала «Россия 1» вышел выпуск передачи «Один в один», которую вела Юлия Началова. Зрители увидели умершую накануне певицу в образе Анжелики Варум, а также в ранге наставника победившего конкурсанта, сообщают «Вести».

Последний дуэт

Выпуск был записан 5 марта - за 11 дней до кончины Началовой. В жюри сидели Юрий Стоянов, Марина Федункив, Тимур Родригез и Марина Мещерякова. Вели программу Игорь Верник и Александр Олешко.

Началова спела дуэтом с Ираклием Пирцхалавой. Они спародировали Леонида Агутина и Анжелику Варум.

Воспитала победителя

Победителем сезона признали подопечного Началовой Павла Крюкова. Он представил пародию на Григория Лепса. Зрители смогли увидеть, как Началова трогательно наставляла своего подопечного.

8 марта Началову госпитализировали в критическом состоянии из-за осложнений артрита и высокого уровня сахара в крови. Врачи ввели певицу в искусственную кому, но ее сердце не выдержало. 16 марта она умерла.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#верник
#григорий лепс
#новости
#родригез
#россия 1
#стоянов
#федункив
#юлия началова
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
or not to be to be,:
Шёл 2019-й год. Вместо того чтобы писать новые песни русские пародировали старые.
Белов Юрий:
Этот желтый шлепок чего нибудь дельное выдавит из себя когда нибудь?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии