Грачевский рассказал, как ему удалось победить рак

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Художественный руководитель «Ералаша» Борис Грачевский смог победить рак кожи, который недавно у него обнаружили врачи, пишет Starhit.

69-летнему режиссеру в борьбе с онкологией пришлось перенести две операции и пройти курс химиотерапии. Сейчас его состояние оценивается как стабильное.

Все дело в молодой жене

По словам же самого Грачевского, справиться с недугом ему удалось лишь благодаря молодой жене Екатерине.

«Я на строгой диете, и она (жена) ухитряется в ее рамках готовить мне вкусности, например малокалорийные голубцы, тортики. Мама Кати была поражена, узнав, что дочь умеет готовить», — сказал он.

Как выяснилось, Екатерина научилась готовить из-за большой любви к Грачевскому. Она же и настаивала на лечении, следила за приемом лекарств и поддерживала мужа.

«Она повторяла: "Даже не думай умирать, живи". А я всё делаю, как она скажет», — рассказал режиссер.

Последние годы в любви

Грачевский не раз говорил, что хочет прожить последние годы жизни в любви, однако ему так и не удалось помириться со всеми родственниками. Так, например, дочь сценариста от первого брака не смогла простить его за то, что он ушел из семьи, когда ей было 13 лет. Ему даже не довелось познакомиться с внуком.

По его словам, именно сейчас он обрел счастье с Екатериной, которая моложе супруга на 35 лет.

Екатерина Белоцерковская стала третьей женой Бориса Грачевского, они счастливы в браке уже три года. В 2005 году режиссер развелся с первой женой Галиной после 35 лет брака, а в 2010 году женился на Анне Панасенко, с которой провел 4 года, у пары родилась дочь.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Борис Грачевский
#заболевание
#лечение
#новости
#рак
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии