Российский депутат избил учительницу на глазах у учеников

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Осетинский депутат от партии «Патриоты России» Василий Гогичаев ворвался на урок к шестиклассникам школы №4 в Ардоне и начал избивать учительницу прямо на глазах у детей, пишет «Комсомольская правда».

Схватил за волосы и потащил

Инцидент произошел еще 6 марта. Началось все с того, что у ученика школы пропали 70 рублей. Классная руководительница поговорила об этом случае с тремя девочками, никого из них прямо не обвиняя в воровстве. Одна из школьниц выбежала из класса и позвонила своему дяде - депутату местного совета. Восприняв это как личное оскорбление, «патриот России» отправился в школу.

Мужчина ворвался в класс прямо во время урока и на глазах у учащихся за волосы выволок учительницу в коридор.

«Малолетние дети, видя происходящую картину, начали плакать. Невзирая на все это, данный нелюдь продолжал тащить за волосы учителя», — приводит телеканал «360» слова источника в правоохранительных органах.

«Мне ничего не будет, я депутат»

Народный избранник протащил женщину по лестнице 2 этажа в кабинет директора, и по словам очевидцев, «пытался нанести удар перочинным ножом и пластиковой бутылкой». При этом он кричал, что за избиение преподавателя ему ничего не будет благодаря его позиции.

Руководство школы уже написало на депутата заявление в полицию. Уточняется, что год назад он уже применял силу в отношении другой преподавательницы.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#депутат
#дети
#конфликты
#новости
#патриоты россии
#северная осетия
#учительница
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Чёрный Тигр Фортуны Сергей:
Лишить мандата. Получить как с полноценного ,без скощюх. Кинуть в багажник . Привезти к школе и выкинуть. Чтобы дети знали,за то что их пугают так,имея цель запугать с измальства,не имеющим самоограничения,из за получения кресла,,всё-таки ,что-то будет"..
Meglis Lidiya:
Нет слов, хочется бежать отсюда далеко-далеко и забыть, как страшный сон
Жигарев Владимир:
Попинать хорошенько на глазах у школьников и выбросить а мусорный бак!
Абиева Найла:
Сочувствую ,дагестанцы , что вашим "избранником" оказался дикий ишак с отсутствием интеллекта и воспитания ! Стыд и позор -вырождаются мужчины !
Кагиян Симон:
Может этот депик баба переодетая, ищет спарринг партнера по борьбе среди женщин? Если нет, то слово за родственниками училки.
Усачева Светлана:
Уже был такой же случай с этим депутатом и он остался в этом статусе .Безнаказанность всегда имеет продолж ение. Стыдно за представителя Кавказа,мужчина поднявший руку на женщину,мужчины ной называться не может! А депутатом тем более!
Усачева Светлана:
Хорош "Патриот России"! Он не может быть депутатом!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии