Шнуров ответил депутату, назвавшему бедных пенсионеров тунеядцами

Лидер «Ленинграда» посвятил нецензурное стихотворение единороссу, который объявил, что пенсии в 8000 рублей получают те, кто не работал. «Эта сволочь сейчас оскорбил наших отцов, матерей, бабушек и дедушек», - возмущаются в соцсетях.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Музыкант Сергей Шнуров ответил в стихах волгоградскому единороссу Гасану Набиеву, который объявил, что люди с маленькими пенсиями сами в этом виноваты. Пенсии в 8000 рублей получают алкаши и тунеядцы, «у тех, кто работал нормально, 20-25 тысяч и более», заявил депутат-миллионер, а после извинился за «неточное» высказывание.

Лидер группы «Ленинград» выложил видео с выступлением Набиева и ответил депутату в инстаграме нецензурным стихотворением.

Я вступаюсь за алкавшей и тунеядцев,
Потому, как сам из этих самых родом.
Слышал много я, но чтоб такого бл***тва,
Не припомню. Выбранный народом

Дядя, видимо, уже не помнит жизни.
Кто работает, тот них** не получает,
А при нынешней высокой дешевизне,
Многие питаются отчаянием.

Нет надежды, не на пенсии же ваши
Полагаться, сука, в десять тыщ.
И бухают одинокие мамаши
В фешенебельном районе близ Мытищ.

В комментариях многие поддержали Шнурова, матерно выругавшись в адрес единоросса. «По сути говоря, эта сволочь сейчас оскорбил наших отцов, матерей, бабушек и дедушек», - говорится в одном из немногих цензурных комментариев под постом.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Сергей Шнуров
#депутат
#единая россия
#новости
#пенсии
#скандал
#шоу-бизнес
9 комментариев
9 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Чёрный Тигр Фортуны Сергей:
Вот ... будут знать россияне как нерусских депутатами выбирать..там на генетическом уровне неприятие к всему русскому аж до ненависти..настаивая на 8 тысячах так пенсии,подразумевает ,,скорейшей смерти" пожелание,можно реально понять только так..
Чёрный Тигр Фортуны Сергей:
Чурка,по русски бы научился разговаривать..кого в кресло пустили? Это что ли великий работяга времён СССР?
Соколова Тамара:
молодец, Шнуров!
Silver SpaceKnight:
Так остальные единороссы вроде русские были? Те, которые призывали не рожать, не кормить и вообще государству никто не нужен...
Викторовна Корсакова Наталия:
Работала с 23лет(после окончания строительного института) , начала с мастера, потом нач участка, нач. ОКСа, зам по кап строительству, з/п всегда на уровне, воспитала двух сыновей, алкоголизмом не страдала, как то не когда было, а пенсия 8 500 руб. Так что, господин единоросс, извините, "не правда ваша, батенька", вы должно быть сами страдаете состоянием "уопьянения"...
Шейнова Юлия:
Работаю с 18 лет, стаж на сегодня 33 и 7 месяцев, моя пенсия 12 с копейками, не выпила, не закусила, а эта депутатская скотина, меня обозвала тунеядцем и пьяницей, да, что бы тебе и твоим близким жить не такую пенсию, а самое главное, больничных всего 6 штук было, пусть под вами земля горит слуги народа...
Бурцев Сергей:
Этого Пидроса надо приземлить. Закон есть за репосты о Великом Народе властьимущими. Всё забрать у него и с семьёй в Магнитогорск К. Маркса 164.Пусть зарабатывает себе на пенсию. Бледво. Как таких Пидросов земля носит...
Мэтвен Георг:
Шнуров браво!!Скоты, подобные этому едросснику,нормальной лексики не заслуживают
Poemshin Nikita:
Пусть эта бля.ь приедет хоть с охраной хоть с кем я этой суке голову прострелю ,гнид. позорная ,в мурманск приземлись и не дай бог тебе попасться на глаза ,гниль!!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии