Собчак засняли с «любовником» Богомоловым в аэропорту

Хотя ни у телеведущей, ни у режиссера не было мероприятий в Праге, их видели вместе в чешском аэропорту. Полтора месяца назад муж Собчак разбил нос Богомолову - говорят, из-за ревности.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов вместе отдыхали в Праге, сообщает Super. В столице Чехии ни у кого из них не было мероприятий, отмечает портал. Сколько времени теледива и ее предполагаемый возлюбленный провели в Европе, Super не уточняет.

В аэропорту Праги пара закупилась абсентом в duty free и после этого бизнес-классом отправилась в Петербург.

«В аэропорту Пулково Собчак не отрывала глаз от своего телефона: то ли из-за наплыва сообщений, то ли из-за многочисленных взглядов узнавших телеведущую попутчиков», - отмечает Super.

В северной столице Собчак посетила показ своей подруги Ульяны Сергеенко. Об этом мероприятии телеведущая написала в инстаграме - в отличие от путешествия в Прагу.

view on Instagram

Ксения Собчак замужем за актером Максимом Виторганом, но сейчас у них непростой этап в отношениях. Экс-кандидат в президенты не готова говорить о разводе, однако ходят слухи о ее романе с Богомоловым. Режиссер в январе получил в нос от Виторгана - драку объяснили реакцией актера на встречи Богомолова с Собчак.

Что касается Константина Богомолова, то по слухам он ради Ксении Собчак расстался с актрисой Дарьей Мороз. У пары есть восьмилетняя дочь.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Константин Богомолов
#Ксения Собчак
#Максим Виторган
#Прага
#Чехия
#алкоголь
#дарья мороз
#измена
#измена развод
#новости
#путешествия
#разводы
#семья
#семья и дети
#семья и дом
#семья и отношения
#скандал
#шоу-бизнес