Комиссия по этике "Роскосмоса" вынесла вердикт сотруднику за "скотобазу"

Сотрудник Госкорпорации «Роскомос» допустил некорректное высказывание в фейсбуке в адрес жителей хрущевок. Он попытался загладить вину и принес извинения за резкие слова. Комиссия по этике оперативно рассмотрела дело разговорчивого руководителя и вынесла рекомендации.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Комиссия по этике Госкорпорации «Роскосмос» приняла решение рекомендовать уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети Интернет, говорится на сайте Госкорпорации.

«Госкорпорация "Роскосмос" считает подобное публичное поведение не соответствующим высоким требованиям, предъявляемым к сотрудникам ракетно-космической отрасли, и приносит извинения всем, кого оскорбили его высказывания», - указано в сообщении.

Также отмечается, что сотрудник, некорректно высказавшийся в адрес жителей хрущевок, работает в дочерней организации «Роскосмоса» ФГУП «Агат», а не в самой Госкорпорации.

«Ты какая категория скотобазы из хрущевки?»

Ранее Станислав Жарков отметился в фейсбуке критическими высказываниями в адрес людей, проживающих в «хрущевках». В ходе дискуссии в Фейсбуке на тему реновации Жарков заявил, что «контингент из хрущевок засрет» новые дома за пару лет. А когда ему указали на некорректность такого высказывания, чиновник «Роскосмоса» спросил у комментаторов: «Ты какая категория скотобазы из хрущевки: бухаешь, колешься, бросаешь мусор в подъезде, орешь по ночам или все сразу?».

Затем мужчина объяснил, что высказывания были сделаны сгоряча. «я сам живу в "хрущевке" и устал от бытовых проблем», - написал Станислав.

Телеграм-канал Baza выяснил, что Жарков живет в столичном районе, в котором по плану реновации будут снесены практически все хрущевки. Однако дом, в котором живет сам Станислав, в программе реновации не участвует.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#высказывания чиновников
#новости
#роскосмос
#скотобаза
#хрущевки
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Саранцев Андрей:
" Комиссия по этике "Роскосмоса" уволить сотрудника, допустившего некорректные высказывания в сети Интернет можно" , а защитить оскорбленного сотрудника наверно не СУДЬБА. Жаркова оскорблять и унижать можно , а ему ответить нет.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии