Вера Брежнева вышла на подиум в Париже в откровенном платье

Черное платье от Алессандры Рич открывало плечи и ноги 37-летней звезды, но не все пользователи оценили наряд. «Как ни крути, а года свое берут», - пишут в инстаграме.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-солистка ВИА Гра Вера Брежнева попробовала себя в качестве модели и на неделе моды в Париже вышла на подиум в платье итальянского дизайнера Алессандры Рич.

«Интересная история получилась... Даже представить себе не могла, что Алессандра напишет мне с приглашением принять участие в ее показе в рамках Парижской недели моды. А ведь в детстве мы все мечтаем о многом.. и потом много работаем, чтобы мечты сбывались... так вот - они сбываются!» - написала певица и жена Константина Меладзе.

Вера Брежнева вышла на подиум в черном платье, которое подчеркивало стройную фигуру 37-летней певицы: открывало линию плеч и стройные ноги.

Брежнева уверенно держалась вместе с профессиональными моделями, а после показа обнялась с Алессандрой Рич за кулисами и поблагодарила ее за оказанное доверие, отмечает «СтарХит».

Многие пользователи инстаграма раскритиковали платье Алессандры Рич. Кому-то показалось, что складки на юбке старят ноги певицы. «Как ни крути, а года свое берут. По ногам особенно видно», - говорится в одном из комментариев.

Экс-участница ВИА Гра также привлекла к себе внимание на показе Balmain, сообщает Tatler. Там певица сидела в первом ряду и дурачилась со своей подругой, моделью Еленой Перминовой. Дамы ежеминутно перекидывали ноги с одной стороны на другую и посылали воздушные поцелуи фотографам.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Вера Брежнева
#елена перминова
#мода
#новости
#париж
#платья
#показ мод
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии