«Колюся жжет». Пьяный Басков станцевал на корпоративе под песню Королевой

«Натуральный блондин» и «Золотой голос российской эстрады» Николай Басков хорошо отдохнул на корпоративном концерте в Подмосковье. После собственного выступления певец расслабился и пустился в пляс под трек Наташи Королевой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Николай Басков оторвался на частном концерте под композицию Наташи Королевой. Певец не знал, что его снимают, и стушевался, когда увидел камеры, сообщает Teleprogramma.

Зажег под «Зятя»

Приглашенные звезды поздравляли с днем рождения «бизнесмена Володю». Вечеринка прошла в ресторане в Железнодорожном (район Балашихи).

«Натуральный блондин» выступал первым, а после, по всей видимости, решил расслабиться и выпил лишнего. Когда на сцену вышла Королева, артист был уже навеселе.

посмотреть в Instagram

До определенного момента Басков вовсе не замечал, что его снимают. Когда он это увидел, то робко попытался скрыться от папарацци.

Реклама новой песни?

Как пишут СМИ, видео с танцующим Басковым опубликовала в сториз инстаграма Наташа Королева. «Колюся жжет», - написала она.

Возможно, певица таким образом пытается сделать рекламу своей новой песне «Зять», под которую танцевал Николай. Этот трек с октября прошлого года собрал в YouTube полмиллиона просмотров.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Королева
#балашиха
#корпоратив
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии