Генерала избили в Москве за комментарий в адрес модели

Алина была за рулем машины, которая не давала генералу заехать в ворота. Александр Бриндиков посигналил ей и крикнул: «Ты, че, бл**ь, здесь встала?» Это услышали Камил и его товарищ. В итоге генерал оказался в реанимации.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Генерал-полковник в отставке Александр Бридников, которого избили на улице неизвестные, сам спровоцировал конфликт, сообщает телеграм-канал Baza. По его данным, драка произошла из-за женщины.

«Модель Алина Крайнова за рулем автомобиля ждала своего молодого человека - Камила Исмаилова. Так получилось, что ее авто перегородило дорогу генеральскому джипу», - говорится в сообщении.

«По словам Алины, Бриндиков посигналил ей и крикнул: "Ты, че, бл**ь, здесь встала?" Это услышали Камил и его товарищ по имени Саша. Слово за слово началась драка, и Исмаилов с Сашей избили генерал-полковника», - сообщает телеграм-канал.

Видео потасовки опубликовал канал 360. Драка произошла на улице Малая Никитская днем 27 февраля возле ворот дома, куда хотел проехать генерал. Перед воротами стоял белый «Мерседес», рядом с ним - двое людей. Когда белая машина отъехала и генерал свернул к воротам, он задел зеркалом одного из мужчин, сообщает «Московский комсомолец».

Когда генерал заехал в ворота, к нему подошел один из мужчин и продолжил перепалку, которая переросла в рукопашную. Затем к ним подбежал третий человек. После двое неизвестных ушли, а 66-летний генерал сел в машину и уехал.

Бридников благополучно добрался до дома, но вечером почувствовал недомогание и обратился в военный госпиталь. Медики обнаружили сотрясение мозга, ушибы лица и даже поместили генерала в реанимацию - чтобы перестраховаться на случай внутренних повреждений. На следующий день его перевели в палату.

В розыск объявили трех кавказцев

65-летний генерал уже чувствует себя нормально и полон решимости наказать своих обидчиков. Бридников дал подробные показания полицейским, которые навестили его в больнице.

Возбуждено уголовное дело по статье 116 «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». В розыск объявлены трое уроженцев Северного Кавказа, указывает «МК».

Александр Бриндиков - бывший первый заместитель министра промышленности, науки и технологий РФ, замдиректора департамента оборонно-промышленного комплекса Министерства промышленности и энергетики РФ. Вышел в отставку в 2009 году, указывает РБК.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#автомобили
#генерал
#драка
#женщины
#избиение
#кавказцы
#криминал
#криминал и чп
#москва
#новости
14 комментариев
14 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
197 Serega:
Пустой комментарий
Леонова Лилия:
нечего себя вести по-хамски
Мамаева Татьяна:
Она вела
Петрович Александр:
Генералы, бойтесь чернильниц.
Агеев Алексей:
Вот, шакалы! Никогда один на один не выходят. Всегда стаей. Генерал бы его урыл.
Иван Иванов:
Легкий вред - это штраф, откупятся...
Подсвиров Гарий:
А то что женщину оскорбил, это нормально? Какой он после этого генерал? По повадкам прапорщик, получил по заслугам!
Снетков Игорь:
А если он оскорбит вашу жену,или мать,раз генерал то все дозволено,и национальность здесь не причем.
Тё Лариса:
Если всё написано так,как было... то я на стороне ребят. Почему какой-то военный чинуша решил, что имеет право марать своим грязным языком девушку, и вообще такие генералы позорят только военных!Возможно его на службе и окружают только бл**и..
Клышко Таня:
абреки очень много себе позволяют в столице(нашей)! гнать их поганой метлой к себе в аул, вот там пусть и бьют друг-другу морды
Дунаев Алексей:
Я конечно согласен что абреки абарзевшие, но и всяким таким генералам нечего свой поганый рот открывать с такой лексикой. Правильно они сделали. В этом случае я за парней, и неважно какой они национальности. А этих чинушей так и нужно воспитывать.
Дунаев Алексей:
Молодцы парни. Респект!!!
око за око:
им театры не надо, им рожи давай
Сигидова Тамара:
Статья неиз приятных, не стоило фото девицы помещать в таком виде! Кто. Так умудрился? Сама девица?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии