Школьник под пытками электрошокером признался в домогательствах к младенцу

«12-летний мальчик находится в детской больнице. У него диагностировано сотрясение, множественные ушибы, ожоги от сигарет и электрошокера. Сейчас с ним работают психологи. В ту же больницу была помещена и малышка», – сообщила омбудсмен.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Петербурге взрослые избивали и пытали двенадцатилетнего мальчика, чтобы тот признался в домогательствах по отношению к годовалой сестре.

Инцидент произошел 19 февраля, когда к матери мальчика пришли приятели, которым показалось странным поведение ее 12-летнего сына в отношении сестренки. Они начали избивать и пытать школьника, после чего он признался в сексуальных домогательствах к девочке, сообщает сайт уполномоченного по правам ребенка в Петербурге.

«12-летний мальчик находится в детской больнице. У него диагностировано сотрясение, множественные ушибы, ожоги от сигарет и электрошокера. Сейчас с ним работают психологи. В ту же больницу была помещена и малышка. Медики сообщили: в ходе осмотра признаков насилия не обнаружено», – говорится в сообщении.

Семья, в которой все произошло, признана неблагополучной и больше года состоит на учете в органе опеки и попечительства. Мать, двое детей (от разных отцов) и их дедушка проживают в двух комнатах трехкомнатной квартиры. Отец младшей дочери отбывает наказание в тюрьме.

«Сама мама также имеет за плечами судимость. Судя по всему, ведет асоциальный образ жизни, неоднократно рассматривалась на комиссии по делам несовершеннолетних за ненадлежащее исполнение родительских обязанностей. Опека уже готовит документы для подачи иска о лишении ее родительских прав в отношение обоих детей», – говорится в сообщении омбудсмена.

После рассмотрения дела брат и сестра домой уже не вернутся: по ходатайству опеки после выписки из больницы они будут помещены в социозащитные учреждения.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#домогательства
#новости
#петербург
#полиция
#пытки
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Соколова Тамара:
Вот это то, что я называю "гнилая генетика"... и ничего хорошего не получится из этого мальчика - родители его из "сидельцев", никто им не занимается и не собирается даже...
Пономаренко Владимир:
Лишить родительских прав - это только пол дела, а дело необходимо доводить до конца. А именно - пусть мать и два отца детей платят государству за содержание и воспитание их детей. Путей заставить их платить много - применяй любую.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии