Школьный хулиган, которого родители жертв искупали в унитазе, начал мстить

После скандального самосуда над школьником его каратель провел несколько дней под стражей, директора учебного заведения отстранили от должности, а в классе хулигана сменили классного руководителя. Однако ЧП в школе продолжаются.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Школьник-хулиган из города Большой Камень Приморского края, которого папа одной из сверстниц окунул головой в унитаз, продолжает пакостить. Сейчас мальчик не ходит в уроки под предлогом полученных травм и развлекается тем, что достает прохожих, рассказала мама одного из учеников.

«Все с ним хорошо, его постоянно видят на улице. Теперь он издевается не только над детьми, но вообще над всем городом. Мне писали люди, которые видели, как он кидает в прохожих бомбочки, пенсионерам он вообще бросает их в сумки. Сегодня вот буквально опять кого-то закидал», - сообщила «Московскому комсомольцу» женщина, имя которой не называется.

В паблике «Город Большой Камень» «ВКонтакте» подтверждают, что на больничном малолетний хулиган бросает зажженные петарды в прохожих.

«Школу он не посещает потому, что якобы побитый, на больничном. На больнично-прогулочном, я бы сказала. Мне писала врач, которая делала ему снимки, что никакого сотрясения она там не увидела», - добавила мама одного из учеников.

Самосуд над хулиганом Андреем из школы №2 устроили 20 февраля. Родители объяснили, что мальчик разбивает телефоны и портит другие вещи их детей, вымогает деньги и дерется - одна девочка попала в больницу. Но администрация школы не реагирует на это: «Пока его не посадят, он будет учиться в школе».

Поэтому родители решили сами усмирить хулигана. Многодетный отец Сергей Козлов предложил однокласснику дочери поговорить по-мужски. Мальчик ответил мужчине отборным матом. Тогда у родителя не выдержали нервы, он схватил пятиклассника за шкирку и затащил в туалет, рассказывает «Комсомольская правда». Там на глазах еще одной мамы - Киры Лысенко - он пару раз окунул мальчика головой в унитаз. После этого он отпустил школьника и ушел из школы.

В тот же день «унитазного карателя» задержали, на свободу он вышел только 24 февраля, передает Prima Media.

view on Instagram

Педагогов школы, где произошел самосуд над пятиклассником, уже наказали за скандал. Классного руководителя в классе Андрея сменили на более опытного педагога, а директора школы Татьяну Коврову временно отстранили от работы, сообщается на сайте администрации Приморье.

Новое ЧП: школу поджег ровесник хулигана

При этом происшествия в школе №2 продолжаются. 25 февраля учебное заведение эвакуировали из-за задымления, сообщает сайт МЧС Приморья. Выяснилось, что горел мусор в вентиляционной шахте одной из пристроек к школе. По неподтвержденным данным, двое подростков что-то закинули в вентиляцию, после чего и случилось задымление.

«Подожгли два подростка 10-12 лет. Как много совпадений», - пишут в инстаграме controlbk, намекая, что хулиган Андрей подходит под эту возрастную категорию.

Проблемный пятиклассник находится на попечении бабушки, так как отец Андрея был убит, а мать проходит по делу об убийстве и лишена родительских прав. Мальчик предоставлен сам себе, проводит много времени на улице и в общежитии с товарищами постарше. С соцсетях подозревают также, что ребенок занимается попрошайничеством.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#дети
#новости
#приморский край
#самосуд
#травма
#хулиган
#школа
#школьник
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии