В Москве брат обиженной сотрудницы избил директора школы газовым ключом

Брат одной из воспитательниц, которую понизили за грубое отношение с детьми, ворвался в кабинет директора со словами «Неправильно вы поступаете» и начал избивать руководительницу школы не то арматурой, не то - газовым ключом.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Москве на директора школы №2109 напали на рабочем месте. Любовь Егорова получила несколько ударов гаечным ключом, рассказал источник ТАСС. На женщину напал брат одной из сотрудниц школы, сообщает РЕН ТВ.

Незадолго до нападения в школе, объединенной с детским садом, наказали воспитательницу, которая грубо отругала девочку. Альбину Евгеньевну перевели в другую группу и понизили зарплату. Когда педагог недосчиталась 5000 рублей, она пошла разбираться с начальством и взяла с собой брата, сообщает «Московский комсомолец».

Альбина Евгеньевна сначала пыталась разобраться со своей начальницей, старшей воспитательницей. Но вскоре разговор переместился в кабинет директора.

«В этот момент в кабинет ворвался брат Власовой. Со словами: "Неправильно вы поступаете" он начал бить директора школы по голове», - говорится в телеграм-канале Baza. Ростислав К., брат Альбины, пришел на прием к директрисе с тяжелым предметом: сначала сообщалось о металлической трубе или арматуре, затем - о гаечном или газовом ключе.

«Сестра нападавшего кричала, что и так содержит брата, которому такие вот начальники не платят деньги, и угрожала старшему воспитателю, что посадит ее», - сообщает МК.

Любовь Егорову увезли в больницу с травмами головы, нападавшего задержали.

Альбина Власова - воспитатель дошкольного образования, говорится на сайте школы №2109. По специальности она - «преподователь психологии» (ошибки нет, так написано на сайте).

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#детский сад
#директор
#криминал
#москва
#нападение
#новости
#разборки
#травма
#школа
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии