Бекмамбетов подтвердил слухи о романе с юной помощницей главы Татарстана

Режиссер много лет женат на Варваре Авдюшко. По слухам, пара переживает кризис и готовится к разводу. В это же время Бекмамбетов опубликовал фото с молодой чиновницей Натальей Фишман, с которой его то тут, то там видят последние годы.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

57-летний Тимур Бекмамбетов косвенно подтвердил слухи о романе с 28-летней помощницей президента Татарстана Натальей Фишман. Режиссер выложил в инстаграме фото, на котором он нежно держит девушку за талию.

«Бекмамбетов и дети»

Бекмамбетов долгие годы женат на Варваре Авдюшко - художнице по костюмам и дочери народного артиста РСФСР Виктора Авдюшко. Супруга младше режиссера на 13 лет. По данным СМИ, сейчас пара оформляет развод.

С Фишман Бекмамбетов отдыхал в Казани еще в октябре 2017 года. Тогда журналисты обратили внимание на запись в инстаграме девушки. «Режиссер Тимур Бекмамбетов и дети», - подписала то фото Наталья. В августе прошлого года пара съездила в Якутск, пишут СМИ.

Больше, чем дружба

Режиссер и юная чиновница познакомились в Москве. Тогда Наталья работала советником руководителя Департамента культуры столицы Сергея Капкова. Девушка занималась развитием Еврейского музея и центра толерантности в 2012-2013 годах.

Источники в окружении пары подтвердили изданию Passion, что их отношения - нечто большее, чем сотрудничество или дружба.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Казань
#кино
#новости
#роман
#тимур бекмамбетов
#фишман
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии