Бойцовская собака растерзала подругу хозяина

Около 4 утра пострадавшую Евгению прохожие обнаружили у аптеки и вызвали «скорую». Девушка скончалась в больнице. Когда полицейские прибыли на место, собака была на месте, но потом убежала. Владельца животного рядом не было.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В украинском Вознесенске скончалась молодая девушка, на которую напала собака ее молодого человека, сообщает паблик «Плохие новости».

Как рассказывает подруга погибшей, девушка по имени Евгения поздно вечером встретилась со своим парнем, который пришел со своей собакой бойцовской породы. При неизвестных обстоятельствах собака напала на девушку: разорвала ей лицо, а также пробила зубами череп.

Мужчина оттащил собаку от растерзанной подруги и ушел, бросив ее умирать.

Около 4 утра пострадавшую Евгению прохожие обнаружили у аптеки и вызвали «скорую». Девушка скончалась в больнице.

В Отделе коммуникации Нацполиции области подтвердили, что на 102 поступил вызов о том, что на человека напала собака. Когда полицейские прибыли на место, собака была на месте, но потом убежала. Владельца животного рядом не было.

В больнице оказалось, что у девушки алкогольная интоксикация и множественные укусы. Открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 «Умышленное убийство». Устанавливаются все подробности происшествия.

У Жени осталась старенькая бабушка, у которой нет денег даже на похороны.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#вознесенск
#новости
#собака
#убийство
#украина
#хозяин
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии