Изменил с подружкой. Скандал в семье Кардашьян

Хлои Кардашьян давно терпела неверность мужа, но после того, как он оставил ее в одиночестве на день святого Валентина, а затем появился на публике с молоденькой моделью, ее терпение лопнуло.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Хлои Кардашьян, одна из сестер Ким, решила расстаться с баскетболистом Тристаном Томпсоном, который 14 февраля провел на вечеринке для холостяков, сообщает TMZ. У 34-летней модели лопнуло терпение и она больше не намерена терпеть измены, рассказал источник.

В день святого Валентина Хлои опубликовала в инстаграме фотографии на фоне розовых, белых и алых роз. Фанаты полагают, что цветы прислал Тристан, хотя сам он в этот вечер отрывался на вечеринке для одиноких сердец, где женщин было в семь раз больше, чем мужчин, сообщает Daily Mail.

«Он танцевал, флиртовал, лапал, хватал за попы и все прочее», - рассказал источник газеты.

Гости спрашивали у баскетболиста, где же Хлои и как поживает их маленькая дочка, но Тристан отмахивался от этих вопросов. За время этой вечеринки спортсмен минимум дважды уединялся с женщинами.

Через три дня после этой вечеринки Тристана видели в компании еще одной дамы - 21-летней Джордин Вудс. Разлучница оказалась лучшей подругой Кайли Дженнер, сестры Хлои.

Будут ли Кардашьяны после этой измены общаться с молодой моделью, пока неясно. Однако фанаты Ким и ее родственников уже закидали Джорджин гневными комментариями и советами задуматься о карме.

О свидании Джорджин и Тристана быстро сообщили Хлои, и после этого она объявила, что с нее хватит. Тем более что это не первая измена спортсмена: за несколько дней до рождения дочки Тристана появилась видеозапись, на которой спортсмен целует другую женщину в отеле.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Кайли Дженнер
#Ким Кардашьян
#баскетболист
#день святого валентина
#измена
#новости
#хлои кардашьян
#шоу-бизнес
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии