Нож и три рулона скотча. Мать мальчика из "Лосиного острова" задержали

Шестилетний Лев рассказал, что мама оставила его в лесу в качестве наказания, надев ему на голову пакет и привязав скотчем к дереву. Женщина утверждает, что у ребенка психические отклонения, хотя педагоги говорят, что это не так.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Шестилетний мальчик по имени Лев, который провел ночь в парке «Лосиный остров» в Москве и был найден посторонними людьми, оказался в опасности по вине своей матери, подозревают следователи. Женщина «задержана для выяснения объективной картины произошедшего», сообщается в твиттере СК.

По словам очевидцев, у мальчика на голове был пакет, закрепленный скотчем под руками. Ребенок рассказал, что мама привезла его в лес, надела на голову пакет, привязала скотчем к дереву и ушла. Произошло это якобы после того, как он чуть не утопил собаку.

«По делу изъяты волосы, три рулона скотча и нож», - рассказал источник РИА Новости в правоохранительных органах.

По версии Надежды Куликовой, 17 февраля она возвращалась от священника с сыном, когда им пришлось остановиться, чтобы «сходить в кусты». В темноте в лесу мальчик потерялся. Женщина уверяет, что искала его всю ночь, поэтому обратилась в полицию только в 5:35 утра 18 февраля.

33-летняя мать утверждает, что у ее сына психические отклонения. Правда, ее слова не подтверждают педагоги Льва.

«У него были проблемы с речью, но чтобы с головой проблемы... Я бы не сказала, - сообщила телеканалу «Москва 24» одна из сотрудниц детского сада. - Нормальный мальчик. Постоянно был веселый, всегда улыбался».

Правоохранительные органы возбудили дело по статье «Убийство». При пропаже детей дело, как правило, заводится именно по этой статье, поясняет РБК.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#дети
#лосиный остров
#москва
#новости
#полиция
#происшествия
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
197 Serega:
Мразь
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии