«Меня били, а я молчала». Самбурская рассказала о своем детстве

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Актриса Настасья Самбурская рассказала о том, как проходило ее детство и о том, почему сейчас она практически не общается с родителями, пишет Starhit.

Настасья выросла в Приозерске Ленинградской области. Ситуация в семье была тяжелой — родители Настасьи много работали, чтобы прокормить ее и брата. Годы взросления оставили много неприятных воспоминаний, поэтому она не любит возвращаться в родной город, а с родными старается не общаться и не встречаться.

«Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым»

По словам актрисы, с детства ей пришлось «выживать» из-за сложных отношений в семье и рукоприкладства отца. В детстве она пыталась наладить отношения в семье, пробовала обсудить проблемы, но видела перед собой безразличие.

Многие свои детские страхи она связывает с отцом, который при малейшей провинности начинал избивать ее.

«Меня били, и я злилась. Когда я выпендривалась, то били еще сильнее. Однажды я пошла вечером с друзьями, не пила, не общалась с мальчиками, так отец начал меня бить, когда я вернулась. Он бил меня, а я молчала. Когда я поняла, что уже не могу, издавала какой-то звук, и он перестал», — вспоминает Самбурская в программе «А поговорить».

По словам Настасьи, она «отпустила» ситуацию, но не до конца: когда родные пытаются раз в полгода выйти с ней на связь, то это вызывает у нее только негативные эмоции.

«Они меня не любили, и я сейчас плачу им тем же самым», — говорит Самбурская.

«Мать все видела, но ничего не делала»

Настасья вспоминает, что заступиться за нее никто не мог. Даже мать бездействовала, когда отец принимался за «воспитание».

Актриса поведала, как однажды она сильно отравилась в деревне, и сутки чувствовала себя плохо. Когда вернулась домой, то отец попросил ее помочь по хозяйству, но она уснула у себя в комнате, а проснулась от того, что отец избивал ее, а затем взял ремень и несколько раз ударил по коленям.

«Мать видела все это, но не вмешалась», — говорит Самбурская.

Настасья Самбурская призналась, что если у нее случается какая-то проблема, то она просит помощи у других людей, которые ей намного ближе.

«А семья – это последние люди, кому я позвоню», — призналась актриса.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#Настасья Самбурская
#актрисы
#детство
#избиение
#новости
#признание
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Леонова Лилия:
чму удивляться, я ее пнимаю
Клышко Таня:
я тоже
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии