«Свой жир на мое место». Водонаева отказалась терпеть толстых в транспорте

Телеведущая Алена Водонаева резко высказалась в интервью относительно полных людей. Звезда крайне категорично настроена по отношению к людям с лишним весом. «Мне эти люди неприятны. Они для меня несоциальные», - утверждает Водонаева и объясняет почему.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева заявила, что полные люди ей настолько неприятны, что она не может находиться с ними в одном бассейне или ехать возле толстяков в транспорте.

«Они не должны ехать рядом со мной и жир свой перекладывать на мое место», — резко сказала телеведущая в интервью на YouTube-канале «Нежный редактор».

Читайте также: Кто такая Алена Водонаева. Романы и скандалы экс-звезды "Дома-2"

«Обездвиженый жиром бортпроводник»

Водонаева неоднократно негативно высказывалась в адрес полных людей. Так, летом 2018 года возмущение журналистки вызвала стюардесса «Аэрофлота» с пышными формами, писал Anews.

«Почему у вас в компании работают полные бортпроводницы? Я про вес. Зачем красивая фирменная оранжевая форма надевается на большие, неповоротливые тела (не стала писать более приемлемое слово для таких тел, я же - культурный человек), которые "плавают" между рядами. Еле-еле. Под треск фирменной оранжевой формы», – писала Водонаева в инстаграме.

«Скажите, чем в случае аварийной ситуации мне посодействует женщина размера XL и больше? Как она мобильно и четко окажет необходимую помощь? Как она быстро прыгнет к аварийному выходу и выведет людей? Она, скорее его перекроет, и создаст страшные проблемы пассажирам. А это может стоить жизни! Почему этот перевес вообще поднимается на борт в качестве работника?», – задавалась вопросом телеведущая.

«Какой, к черту, бодипозитив?»

«Я считаю отвратительным, что журналы публикуют на своих обложках моделей плюс сайз. Какой, к черту, бодипозитив? От этого диабет, больные суставы, сердце, почки, печень. Всё больное от лишнего веса. Я ставлю эта заболевание наравне с алкоголем и употреблением наркотиков», — высказалась Водонаева.

Телеведущая добавила, что и сама иногда переедает, но занимается спортом и не позволяет себе поправиться. По ее словам, женщины после 30 лет обязаны держать себя в руках, иначе они «поплывут».

Водонаева призналась, что если муж ей скажет, что она поправилась, то она сразу же сядет на диету.

«Я вообще терпеть не могу своего мужа за то, что, когда я поправляюсь, он смотрит на меня и говорит, какая ты красивая», - говорит телеведущая.

Водонаева добавила, что не может себе представить секс между полным и худым человеком.

«У тебя какой-то загон», - сказала ведущая.

«Такой же, как и насчет алкоголиков и наркоманов, — объяснила Водонаева. — Мне эти люди неприятны. Они для меня несоциальные».

«Завистливая и злая, озабоченная, но не удовлетворённая»

Поклонники телеведущей разделились во мнениях относительно успешности ее интервью. Некоторым оно показалось чересчур резким.

«Очень сильное разочарование. Это интервью, как приговор, тому образу который Вы до этого пытались создать», «В интервью не смогла два слова связать, противоречила сама себе. Я в вас разочаровалась», «Как же было тебя жалко, такая закомплексованная, зажатая, не живая... судя по тому как говорила про бывших подруг, оооочень завистливая и злая, озабоченная, но не удовлетворённая», - пишут в комментариях на странице Водонаевой в инстаграме одни.

«Открыта и честна», «Смело, откровенно, с перчинкой. Породу, стать не отнять. Очень элегантна в этом платье», - пишут другие.

Роспотребнадзор задумался о штрафах за талию больше 90 см

Ранее глава Роспотребнадзор Анна Попова заявила о том, что России следует перенять у Японии способ борьбы с ожирением, где граждан с талией более 90 см отправляют худеть, а их работодателям выписывают штрафы.

«Мы очень внимательно изучили опыт стран, где самая высокая продолжительность жизни, стран, которые понимают связь питания с состоянием здоровья и продолжительностью жизни и реагируют на это», — сказала она в интервью РИА Новости.

С ней не согласился экс-глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко. А лидер ЛДПР Владимир Жириновский предложил штрафовать производителей «вредных» продуктов, из-за которых россияне страдают ожирением.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#алена водонаева
#бодипозитив
#лишний вес
#нетерпимость
#новости
#полные люди
#стройность
#фигура
7 комментариев
7 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Овчинников Михаил:
спасибо скажи богу,за твоё здоровье.и не гневи его ругая других людей.
njkz njkz76:
тупая злая с у ч к а,обиженная мозгами
Шарафутдинов Роман:
Раз так говорит. значит разнесет ее позже от гармонов.
Жакис Вячеслав:
А это вообще что за курица без мозгов?
Gatsev Dmitry:
А мне не нравятся анарексички с имплантами ,водонаева ты чмо.
Царев Арнольд:
Мерзкая самонадеянная личность. Умом не блещет.
Iwanowa Alina:
Анна Попова -это Водонаева одинаковые деятели!111
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии