Лолита Милявская пожаловалась на нищенскую пенсию

Facebook
ВКонтакте
share_fav

Лолита Милявская сообщила, что получит в 6 тысяч рублей, поскольку не может доказать свой трудовой стаж, пишет издание «Дни.ру».

В прошлом году российской и украинской эстрадной певице исполнилось 55 лет, и она вышла на пенсию. Тем не менее, оформить выплаты от государства Лолита до сих пор не смогла. Она пожаловалась, что размер ежемесячного пособия не превысит 6 тысяч рублей.

«С ноября мне парят мозг и не могут подсчитать размер пенсии! Она не будет больше 6 тысяч рублей. Дело в том, что я не могу доказать все 35 лет трудового стажа, потому что часть этого времени работала на Украине, а там, понятно, мой стаж никто подтверждать не станет», — посетовала певица.

В одном из отделений Пенсионного фонда Милявской сообщили, что ей не хватает трех месяцев стажа и предложили «положить трудовую книжку куда-нибудь на это время».

«А если бы я была бабушкой, которая живет на эту пенсию, откладывая на хлебушек и валидольчик?!» — задалась вопросом она.

На пенсию ради троллейбуса

Женщина пообещала, что сразу после получения пенсионного удостоверения она бесплатно проедет на троллейбусе с подругой.

«Как только я получу удостоверение пенсионера, проеду бесплатно на троллейбусе с подругой», – пообещала Лолита. Правда, пока она продолжит ездить на иномарке с личным водителем.


Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
2 комментария
2 комментария
настройки
скрыть комментарии
Конев Сергей:
Значит не такая популярная, раз низкая пенсия, пусть еще 15 лет поет как завещал великий Вова П
Калий Инна:
Надо было в думу идти.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии