"Жалкие уроды". Акция "плати сколько хочешь" в Уфе кончилась позором

«Представляете, приходили парни, нормально одетые, стриглись. Причем барбер тратил на него около часу своего времени, все идеально, стрижка от бога, которая стоит практически полторы тысячи рублей, а человек оставляет 50 рублей», - возмутилась уфимка Алена Федорова.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Уфе открытие барбершопа обернулось скандалом из-за возмущения местной жительницы, которая обвинила клиентов в жадности. В первый день работы парикмахерской действовала акция «Плати сколько хочешь», и мужчины оставляли по 50 и по 100 рублей, что возмутило фитнес-тренера Алену Федорову. В салоне заявили, что уволили девушку, но она говорит, что не была сотрудницей парикмахерской.

«Когда мы запускали эту акцию, мы не думали, что люди будут настолько циничными и жалкими! - говорила Алена в видео для сторис в инстаграме. - Представляете, приходили парни, нормально одетые, приезжали на машинах, стриглись. Причем барбер тратил на него около часу своего времени, два раза мыл ему голову, все идеально, стрижка от бога, которая стоит практически полторы тысячи рублей. И человек оставляет всего 50 рублей».

«Насколько можно быть таким уродом, чтобы вот так вот оценивать человеческий труд!» - говорит в конце девушка.

Заявление Алены Федоровой заметили башкирские СМИ, видео исчезло с ее страницы в инстаграме, но комментаторы в сети продолжали возмущаться ее словами. Журналисты «Комсомольской правды» обратились за комментарием в парикмахерскую, где проходила акция.

«Девушка уже уволена! Да, вчера у нас весь зал был полный, клиентов много. Почему она записала такое видео – не знаю. Может, зарплатой недовольна была. Сегодня вечером она запишет видео, где извинится перед клиентами», - пообещали «КП».

view on Instagram

Но Алена отказалась извиняться. Она также отрицает, что работает администратором и была уволена. В ее инстаграме сказано, что девушка работает фитнес-тренером и что ей нравится эта работа. Алена попросила людей, которых так взбудоражило ее видеообращение, быть добрее, особенно тех, кто в комментариях начал «обсирать» внешность девушки.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#акция
#барбершоп
#башкирия
#жлобство
#красота
#маркетинг
#новости
#скандал
#стрижка
#уфа
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Сивцова Надежда:
Чем возмущаться, девушка права, вы же реально понимаете сколько стоит работа, ну оплатите хоть 50%, ну не 50 рублей. Жадность - это плохо
Сергей Дамбаев:
Действительно, жалкие уроды!
Светлана Светлана:
А я с ней согласна на все 100!!!И не за что увольнять-если только за правду!Халявщиков полно в стране
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии