Звезда Comedy Woman извинилась за шутку о Карбышеве

Звезда КВН и Comedy Woman Наталья Медведева нарушила молчание и признала, что шутка об убитом в концлагере генерале Карбышеве некорректна. По словам юмористки, ее заставили произнести ее продюсеры с ТНТ. Тогда она не знала, кто это такой, добавила актриса.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Экс-участница команды КВН «Федор Двинятин» и шоу Comedy Woman Наталья Медведева принесла извинения за шутку 2013 года о советском генерале Дмитрии Карбышеве. Ее придумала не она, а авторы телеканала ТНТ, написала юмористка в инстаграме.

«Овцы из Comedy Woman»

Карбышев — советский ученый, генерал-лейтенант инженерных войск. В 1941 году при попытке выйти из окружения он был контужен и попал в плен. В ночь на 18 февраля 1945 года в концлагере Маутхаузен вместе с сотнями других заключенных он был облит водой на морозе и погиб.

Шутка Медведевой звучала так. «Тихо. Чувствуете? Прямо холодок по спине пробежал», - говорила героиня ее коллеги Екатерины Варнавы. «Это мужик из рекламы Mentos дыхнул!» - отвечала персонаж Надежды Сысоевой. «Нет. Это замерзший дух генерала Карбышева. Он подошел к тебе сзади и приобнял», - заключала героиня Медведевой.

О шутке пятилетней давности недавно напомнил Никита Михалков. «Когда эти овцы из Comedy Woman шутят вот так. Они сами понимают, что они говорят? О ком они говорят? Они на секунду могут себе представить, что это такое, на сорокаградусном морозе стоять обливаемым из шлангов ледяной водой и превратиться в ледяной памятник самому себе?» - возмутился Михалков в эфире программы «Бесогон».

Читай также: У пошутивших над смертью в концлагере участниц Comedy Woman нашлись защитники

«Думала, что эта фамилия вымышленная»

Теперь Медведева попросила прощения за ту шутку, объяснив, что не знала истории советского генерала. «Приношу свои глубокие извинения за номер в Камеди Вуман 2013 года, где упоминалась фамилия великого генерала. На тот момент, я искренне думала, что эта фамилия вымышленная. Искренне. Правда. Извините меня», - написала Наталья.

По ее словам, у нее не было выбора, произносить такую шутку или нет, так как ее придумали авторы ТНТ - ее начальники. «Поясню: этот номер был написан авторами Камеди Вумен (не мной). Утвержден художественным руководителем проекта и также одобрен продюсерами канала ТНТ. Все актрисы (и это не секрет) подписывают контракт, по которому они произносят тот текст, который им выдают», - продолжила Наталья.

Читай также: Обыкновенные герои. 5 советских людей, чьи подвиги удивительнее кино

«Иногда бывало, что приходилось учить номера по 8 штук в день, а то и шутки менялись за минуту до съёмки. Признаюсь, что на тот момент я искренне думала, что это вымышленный персонаж и никак не сопоставила это с реальным историческим фактом, еще раз искренне прошу прощения», - заключила Медведева.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#comedy woman
#Екатерина Варнава
#Никита Михалков
#дмитрий карбышев
#надежда сысоева
#наталья медведева
#новости
3 комментария
3 комментария
настройки
скрыть комментарии
Мария:
Нда, оправдание на 5+))) " Я искренне думала, что это вымышленный персонаж" - значит, вы вообще не могли понять, в чем тут соль, и о чем шутка. Тупо произнесли текст, даже не вникая в его смысл, так и мой попугайчик умеет, но ему простительно, и он в звезды не лезет) А данной деве лучше вместо того, чтобы звездить, поучить историю, да и вообще в школу вернуться, класс эдак в 5й
Турченкова Елена:
Почему нет претензий к руководству ТНТ?Сегодняшние "егэшники" не только генерала Карбышева не знают......
Перминов Леонид:
Искренне жаль этих дешевых недоученных тупых подонков с ТНТ и комедианток. Ведь кара за подобное дойдёт обязательно, а они и понять не смогут- за что.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии