Киселев рассказал о своей христианской любви к Путину и сравнил его с Петром I

Когда Дудь упомянул снижение рейтинга президента и предположил, что это может быть связано с тем, что такие программы, как «Вести недели», не справляются со своей работой, Киселев ответил, что работает не на Путина, а на «ценности и на Россию». Снижение же рейтинга он связал с работой правительства России.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Видеоблогер Юрий Дудь взял интервью у генерального директора информационного агентства «Россия Сегодня» и ведущего передачи «Вести недели» на телеканале «Россия 1» Дмитрия Киселева. Запись опубликована на Youtube. В ходе беседы журналист порассуждал, в частности, о патриотизме, власти и деньгах.

Во время интервью Киселев обвинил Дудя в том, что он плохо готовится и не проверяет факты, а также едко среагировал на попытку Юрия поговорить о деньгах, хотя обычно все гости программы это делают.

Так, на вопрос о том, какая у него пенсия, Киселев ответил: «Вы сейчас можете спустить штаны и показать свой маленький член, о котором вы как-то раз рассказывали в вашей передаче?»

«Не вижу повода этого делать», — ответил Дудь.

Тогда Киселев сослался на западные нормы приличия и воспитание: «Видите, у вас есть свои ограничения. Моя мама меня учила, что говорить о деньгах — не очень прилично. Даже о пенсии. О деньгах не говорили ни в царской России, ни в советские времена, ни сейчас в приличном обществе», — сказал Киселев.

«Работаю не на Путина, но по по-христиански его люблю»

Дудь задал Киселеву провокационный вопрос о том, за что он любит президента России Владимира Путина. Телеведущий же сказал что, скорее, уважает его.

«То есть не любите?», - уточнил Юрий.

«По-христиански, я люблю, конечно, христианской любовью. Я считаю, что он сохранил государство наше. Даже не просто сохранил, он создал, которое будет существовать, слава Богу, и после него. Это очень важно. И он вселил людям надежду», - заявил Киселев, отметив, что решения и твердость президента «улучшили качество жизни в России».

По его мнению, жизнь в России также стала безопаснее с Путиным.

«Он здесь настоящий, я понимаю, что вы уцепитесь за это слово, отец. Психологи говорят, что главная функция отца — безопасность. И в этом смысле он сыграл такую роль в России на этом переломном этапе», — добавил он.

При этом Киселев сравнил Путина с Петром I и Екатериной II.

«Он, наверное, лучший правитель России за многие века», - сказал Киселев.

Когда Дудь упомянул снижение рейтинга президента и предположил, что это может быть связано с тем, что такие программы, как «Вести недели», не справляются со своей работой, Киселев ответил, что работает не на Путина, а на  «ценности и на Россию». Снижение же рейтинга он связал с работой правительства России.

Доверчивый президент

Киселев также сделал несколько предположений насчет российского главы. По его мнению, Путин может «слишком доверчиво» относиться к людям, а также сожалеет о некоторых «человеческих и кадровых» ошибках.

«Я думаю, что он сам жалеет, что в свое время слишком доверчиво отнесся к Западу», — добавил Киселев.

Патриотизм, без которого «мы потеряем Россию»

В ходе разговора также обсуждался патриотизм. По мнению Киселева, именно на патриотизме держатся государство и культура, а без него «мы потеряем Россию».

«Без патриотизма мы будем жить еще хуже. У нас не будет государства, отсутствие государства — это отсутствие нашей культуры, это отсутствие наших ценностей», - сказал он.


Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
64 комментария
64 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Сухотская Римма:
Дибил
Лёха Лобанов:
Ни один патриот не может не любить Владимира Владимировича, без него не было бы нынешней России, могущественной и процветающей.
Roman:
Кисель нес несусветную дичь и очень тупо уходил от прямых вопросов.лжец одним словом
Дедоморозов Сергей:
Киселёв и Соловьёв - не два сапога пара, нет.
Это две обувные тёплые стельки.
Они противные, вонючие ( пахнущие потными носками ), но нужные.
Они служат подогревом "нижних конечностей" страны, не давая им отмёрзнуть и окончательно отпасть.
Именно своими пропагандосскими речами-сказками они и согревают эти народные "нижние конечности".
batono Dato:
гей дедморозов... ты и есть тот самый грязный,полный,дырявый носок)))
.....:
Алёша, ты сам то где процветаешь, или киселя напился ?)
Лёха Лобанов:
..... я в великой России, жаль что ты здесь никогда не был
Попов Владимир:
Алеша из лахты лабает за тридцать серебренников.
Такие дела:
Зажравшийся обнаглевший путинский "патриот". В ответ на вопрос о доходах хамит, задели за живое. Такой же мудило, как и Соловьев, лицемерный пропагандон.
каримов айдар:
Конечно он его любит. Путин для таких как он и прочего отребья устроил аттракцион неслыханной щедрости за их жадность, лицемерие и отсутствие совести.
Dow Jenny:
Петр вроде вором небыл
Кулакова Дуся:
Лобковый сделай себе кисель сядь на стул и слушай соловья.
Норик Дмитрий:
Блевать хочется
Владимир Кулаков:
Опять залетел?
frank masson Fantôme de:
Забавно, все хомячки уже все посмотрели
Kostia:
Kroxin poklonik Kiseliova....pogonaja bydlo
frank masson Fantôme de:
Костя, я Киселя вообще не смотрю в отличии от тебя, имбецила)))) Так что это ты поганое быдло))) А Дудя смотрю, но не все, в основном с музыкантами, режссерами и актерами)))))
Kostia:
Kroxin,tebe duraku i nenado ego smotret’....on Generalnij direktor RT i vsej propogandy v Rashi..
Vodooman:
Посмотрите сколько дизов и почитайте комментарии. Это фиаско, Кисель!
frank masson Fantôme de:
Костя, не буду задавать риторический вопрос, типа ты дурак? Мне пох на твой лепет про пропаганду, это тебя больше волнуют всякие соловьи кисели, это ты их штудируешь, у меня совсем другие источники информации))))
frank masson Fantôme de:
А это тебе из твоей любимой википедии "Дми́трий Константи́нович Киселёв (род. 26 апреля 1954, Москва, СССР) — российский журналист и телеведущий, генеральный директор российского международного информационного агентства «Россия сегодня», заместитель генерального директора ВГТРК" казалось бы причем здесь RT)))))) Костя ты идиот))))))
Kostia:
Kroxin chto realno Debil?...
Владимир Кулаков:
Костиа вроде ты один здесь такой?
Джафаров Джалил:
Петра же подменили
Семён Педров.:
Метагей с костииком ни одной передачи с Киселёвым не пропускают))))))
Йсепен Вламоик:
Писюна заткнул за пояс. Молодец Киселёв. Писюнам зесь не место.
Kostia:
Kroxin typogolovij o kto vladeleet RT?
Kostia:
Владелец
ФГУП МИА «Россия сегодня»
Kostia:
Eto vsio pon kontroliom Imperiji propogandy Kiseliova
or not to be to be,:
Флаг Вам в руки и ветер в спину.
frank masson Fantôme de:
Костя то, что ты в корпоративном праве дуб дубом, это факт))))) Владелец ФГУПа кто? баран)))) Все государственное и финансируется государством, Кисель нанятой работник)))) Короче, иди нах шпрота необразованная и безграмотная, с тобой скучно, слишком ты убогий)))))))
Kostia:
Daun Vatnij Kroxin....Gebels tozhe byl slyzhiteliom Gosudarstvo...Kiseliov vozglavliaet Imperiju propogandy u Pomojki,gde vkladyvaet bolshe deneg,chem na kulturu RF.
Шорох:
Всё верно сказал. Хоть он мне и не очень нравится, но задачу свою выполняет на минимум 4. Представляю, дудя на его месте. Гг)) вот бы было соплежуйство. А вот Соловьёв - это калибр и мощь. Поэтому вы, псы, и гавкаете, и скулите. Только ни образования у вас, ни чёткости мышления, ни мастерства речи нет. Скулите дальше ))>>
frank masson Fantôme de:
BBC является статутной корпорацией (Statutory corporation), не имеющей акционеров. Возглавляется Советом директоров BBC (BBC Trust), состоящим из 12 попечителей (Trustee), назначаемых английской королевой по предложению Кабинета Министров, исполнительный орган — Исполнительный совет (Executive Board),
frank masson Fantôme de:
назначаемый Советом директоров, высшее должностное лицо — Генеральный директор BBC (Director-General of the BBC), назначаемый Советом директоров, который по должности является главным редактором (BBC Editor-in-Chief)
frank masson Fantôme de:
А теперь костя найди отличия BBC от МИА Россия Сегодня
Сабирова Гульшат:
Любовный треугольник какой-то.
Kostia:
Kroxin,tolko Vatnij debil nemozhet otlychat postavliajamoj propogandy ot Kiseliova i BBC...mozhet zdes’ bolshe vlijaet typoj Vatnij mentalitet i kultyra ostaloj strany?
frank masson Fantôme de:
Костя, ты же тупой рагуль, даже не понимаешь, что любое СМИ это пропаганда, как и не понимаешь значения слова пропаганда, потому что тупой необразованный безграмотный чмошник, у которого без интернета знаний ноль))) Пришел с визгом Киселев пропаганда, и что? капитан очевидность, что сказать то хотел, свинья визгливая???
потешаюсь над троллями Веселый человек:
Фантом))), Костя мне доказывал что есть страна Косово отдельно живущая от Сербии и даже обещал ссылку на эту карту где я мог бы увидеть данный бред.
Итог:обосрался он и сменил тему, а ещё и в штаны нассал от страха)))
А ты ему про новости)))-тупая трата времени, этому животному бесполезно что либо доказать!!!
frank masson Fantôme de:
Костя, русская культура, исскуство, литература известны по всему миру, о какой отсталости ты визжишь, убогий, что твоя страна дала миру, кроме вони на всю вселенную??? правильно НИ-ЧЕ-ГО, ну еще дауна Костю.
потешаюсь над троллями Веселый человек:
Костя, какой же ты тупой, это генетическая неисправность!!
потешаюсь над троллями Веселый человек:
Фантом++++)))))))))))
frank masson Fantôme de:
Да Костя, только такой ватный дебил типа тебя разбирается в сортах пропаганды, мне это не нужно, ни того ни другого не смотрю))))))
Владимир Кулаков:
:)) он тут годами
Kostia:
Kroxin ty realno typoj,ocherednoj Bydlo c pogonami kotorij krome svoej pomojki i nevydel nichego?
BBC eto gosudarstvenaja kompanija bogatoj UK i nesazdajot 50 dochernix komponij dlja propogandoj i neveschiaet na vsex jazykax,kak Nyschebrody
Kostia:
Kroxin kokoe mne dela,chto Krysionok smotrish....ot etogo nichego nemeniaetsa Vatnoj propogande
потешаюсь над троллями Веселый человек:
Я же говорю, когда мать шлюшка, а отец бомж-выходит Костя..тупое животное
frank masson Fantôme de:
Костя ты убог, так и не понял, что мне плевать и на пропаганду BBC и RT и всех остальных, а тем более на те помои, которые ты здесь изливаешь, всем давно понятен и ясен уровень твоего интеллекта, точнее его отсутствие)))) Ты же элементарно не знаешь значение слова пропаганда)))) Зато визжишь как потерпевший))))
потешаюсь над троллями Веселый человек:
Фантом)))
Kostia:
Kroxin ty realnij krysionok Typogolovij...esli tebe Pox,zachem skotyna zdes’ sriosh?U tebja intelekt,kak u tipychnogo Vatnika c pogonami,kotorij zombyravanij propogandoj i krome svoej Pomojki nichego i nevydel
frank masson Fantôme de:
Костя, срешь здесь ты, и не суди по себе, помои то из тебя льются)))) Я тебя вообще не трогал, сам докапался, причем сразу с оскорблений начал, это твой уровень, рассказываешь, что поржать сюда пришел)))) Судя по тому как тебя корежит, и из тебя помойные оскорбления льются, уже понятно как тебе "весело"))))))
Шорох:
Ишак ИА пытается тоннажем дерьма взять - тут он продуктивен. И IQ у них один на двоих ))>>
ефимкин владимир:
Не понимаю, зачем Киселёву общение с придурком?
frank masson Fantôme de:
И кто ты Костя на самом деле, тоже ясно, жалкий убогий человечек, изрыгающий оскорбления на право и налево, только с целью самоутвердиться, потому что в жизни ты никто и звать тебя никак, хвастаешься как малолетка айпадом, фото мое прилепил, думаешь это задевает, нет Костик, это лишь показывает твою ущербность)))))
sergo:
Киселёвская помойка изрыгает вонь о любви к тому,чью задницу лижет чуть ли не ежечасно,по другому эти лживые псевдопатриоты и не могут.Посмотрим,как они запоют лишившись объекта лизания.
Kostia:
Oj Kroxin i Typoj....ja ne v Rashi zhivu chto xvastatsa telefonom ili lastami....ili toaletom kosmyscheskoj stanciji
frank masson Fantôme de:
Костя, у тебя и чувством юмора туго, сортиром на МКС никто не хвастается, а то что пиндосы даже толчок космический сделать не смогли, это факт)))))) Хвастайся дальше своим айпадом)))))) Идиот - это твой диагноз, а не оскорбление))))))
Kostia:
Kto tebe Duraku skazali chto nemozhet?
Bratkov Vladimir:
ВВП поцелуй его, может киселевская жаба превратится в нормального человека.
Кориненко Павел:
трудно не любить , когда тебя кормят .
Голиков Александр:
Другим не дал, но разрушит все сам, одним присутствием.
Голиков Александр:
Да и Петруччо, не самый лучший предмет для подражания
ARHANGEL ANGEL:
ОЙ,ХА ХА...
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии