«Тусовался с медведем». Трехлетний американец чудом выжил в зимнем лесу

Кейси Хэтэуэй исчез со двора своей бабушки, после чего мальчика два дня искали десятки людей с применением вертолета и дронов. Его нашли мокрым и замерзшим, но невредимым. В разговоре с полицией ребенок упомянул «друга-медведя».
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В американском штате Северная Каролина трехлетний Кейси Хэтэуэй вернулся домой живым и невредимым после того, как два дня провел в зимнем лесу. Взрослые не знают, как ему это удалось. Сам мальчик говорит, что «тусовался с медведем».

Мальчик пропал 22 января со двора своей бабушки, где играл с другими детьми. Вся семья искала его около часа, а затем обратилась в полицию, сообщает KSN.com.

Вскоре к поискам ребенка подключили волонтеров, беспилотные летательные аппараты и один вертолет, который искал ребенка с помощью тепловизора.

Спустя два дня, 24 января, Кейси удалось найти. Ребенок был мокрый и замерзший, но у него не было серьезных травм. Мальчик сказал, что хочет пить и к маме, рассказал местный шериф WCTI-TV.

Полицейские признались, что не совсем понимают, как мальчику удалось в одиночку пережить два дня в лесу. Сам Кейси успел упомянуть в разговоре с полицией «друга-медведя».

Когда Кейси оказался дома, он рассказал родственникам, что два дня «тусовался с медведем». «Чудеса случаются», - прокомментировала тетя мальчика. Она также отметила, что Кейси очень любит мультик «Маша и медведь», передает Huffington Post.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии