«Захочу – еще куплю». Соловьев ответил Навальному о новой вилле в Италии

«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу “Россия”», – сказал Владимир Соловьев.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Телеведущий Владимир Соловьев назвал «анекдотом собачьим» расследование Алексея Навального. Возглавляемый им Фонд борьбы с коррупцией нашел у Владимира Соловьева вторую виллу на озере Комо в Италии и автомобиль Maybach за 15 млн рублей.

Дом в Италии и Maybach

Накануне Алексей Навальный заявил, что его Фонд борьбы с коррупцией нашел у Владимира Соловьева еще одну виллу на озере Комо в итальянской коммуне Менаджо.

Согласно договору купли-продажи, недвижимость была куплена в 2013 году. Ее стоимость по документам составила более 1 млн евро (1,021), сообщается на сайте оппозиционера.

Вилла состоит из двух домов, расположенных на земельном участке в 37 соток. Основной дом составляет почти 300 кв. м, в нем 14 помещений. Площадь гостевого дома — 90 кв. м. Эта недвижимость находится в 11 км от другой виллы Соловьева на озере Комо, о которой Навальный рассказал в сентябре 2017 года. По данным ФБК, ее стоимость составляла 9 млн евро.

Кроме того, фонд выяснил, что в феврале 2018 года телеведущий купил автомобиль Maybach за 15 млн рублей.​

«Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю»

Владимир Соловьев назвал расследование Навального «анекдотом собачьим» и попросил припомнить, когда он плохо говорил про Европу.

«Слушайте, это анекдот собачий. Хочет расследовать — пусть расследует иностранную собственность, начиная от Волкова, заканчивая сотрудниками “Эха Москвы”. Я не государственный служащий, никаких законов не нарушал. Захочется купить где-нибудь еще — где-нибудь еще куплю. Налоги плачу, средства позволяют. Зарабатываю много, получаю большое удовольствие от того, что мои программы приносят деньги телеканалу “Россия”», – цитирует Соловьева The Insider, напоминая, что государство выделяет около 20 млрд рублей в год из средств налогоплательщиков на субсидирование ВГТРК.

«А машина? А у меня больше машин гораздо, и они все в базе. А вот то, что там нарушали правила водители, потому что я сам этой машиной не пользуюсь, это важно. Будут наказаны, кроме штрафа. Потому что в то время, которое там указано у Навального, я как раз работаю в эфире. Те водители, которые используют эти машины за счет моей семьи, будут наказаны. Все, которые знают меня, знают, что я езжу на другой машине. Но тоже мерседес, но не майбах. А на какие деньги Навальный на слонах катался и регулярно находится за границей? Я надеюсь, он отчитался? А машина, на которой он ездит, и охрана? Кто это оплачивает?» – задается вопросом Соловьев.

«Найдите хоть одну мою цитату, где сказано, что Европа – это плохо. Вы можете услышать о чем угодно, вы никогда от меня не услышите, что европейская культура — плохо. Природа, история, цивилизация. Ошибки, которые совершает политическое руководство разных стран, — конечно. В том числе, кстати, и наше. В 90-е годы — сплошные политические ошибки. Вот вашим изданием кто владеет? Вы стесняетесь сказать, кто? Боитесь назвать источники финансирования? Кто владеет вашим изданием? Если вы иностранный агент и отрабатываете, делайте это добросовестно», – заключил в разговоре с The Insider Соловьев.

«Колоссальный кризис Европы»

Издание также сделало подборку цитат телеведущего о Европе и Западе. Вот не которые из них:

«Мы вдруг заметили, что мораль на Западе и близко не имеет никакого отношения к нашим представлениям. И когда мы доброжелательно открываем руки, нам просто залезают в карманы. А когда мы лезем целоваться, то нас на всякий случай насилуют».

«Я знаю, что надо делать! Евросоюзу надо пригласить Станислава Саламовича. Черчесов им поможет. Он и их научит играть, он и из них соберет нормальную команду».

«Хочу напомнить, что Европа известна не то чтобы своими двойными стандартами, а скорее убежденностью в том, что у нее есть право судить. Правда, потом почему-то суд истории выносит совсем иные вердикты».

«Силы в Европе стали понимать, что то, чему они следовали как мейнстрим, больше не существует. Потеря суверенитета, в том числе и идеологического, привела к колоссальному кризису Европы».

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
37 комментариев
37 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
колесник Наталья:
Конечно , когда власть тебе платит за то что надо говорить , да ещё и хорошо платит , почему бы не купить . Я бы тоже купила .
Bond Ivan:
Соловьиный помёт , как обычно )
миша:
Пропагондон
DerMondenWind:
Да любой бы купил. Он ЭТО заработал. Как заработал - другой вопрос, но не украл.
Kostia:
Dorogo oplachevajama Prostitytka....
Кулаков Владимир:
Вообще то он пришёл в политику из бизнеса
ганз павел:
Просто интересно почему патриот вливает целое состояние в загран активы??? Соловьев просто пресмыкающее
Кулаков Владимир:
Газованный навал миссия в твоих глазах?:))
SERG:
Тут не он один такой, вся верхушка уже испортилась. Как та рыбка с головы
Попов Владимир:
не обращайте внимания на Кулакова это местный Лахтинский дурачок.
Kostia:
Propoganda dlja xalopov xorosho oplachivaetsa....bydet Proryv.
инвизибл:
Учись вкулачков, как надо пропагандонить)))
Тебе не обидно, что за копейки тут усираешься, защищаешь поднятие тарифов на электричество?))
ПУТИ Нет:
Дело не в том откуда он пришёл дело в том что патриот xpeнов на словах
Mironov Slava:
Кулачков это дранный кремлебот.Работает за копейки.
Шорох:
Как это по-гейропейски - обвинять человека в том, что он что-то купил. Хомяки скоро будут реагировать на любую новую пуговку на его кителе. Соловьёв эти деньги заработал, чего лаете? ))>>
Алекс:
Вообще то конечно есть вопросы, мне вот интересно ,пел бы так Соловей, если бы платили ему зарплату ,как рядовому сотруднику тв? Но так же интересно вот если бы инвизибл или костиа получали такие деньги , как Соловьёв, они бы тут так возмущались или язвили? Думается на западе, всяким ведущим различных политических шоу платят не мало...
or not to be to be,:
Соловей - птица перелётная.
Мурад:
Не, ну а что не так? Соловьев прав тут. Хоть и не переношу его трели!
Нагибин Анатолий:
Простой вопрос:человек, который ведёт какую-то-передачу на тв живёт в свое удовольствие ( в принципе я не против), в то же время люди, которые заботятся о нашем здоровье, обучении наших детей, строят дороги и мосты: короче приносят государству огромную пользу, живут как оборванцы? Я не за передел-я за справедливость!!! А где она?!!
Аркадьев Сергей:
Я в его передаче не видел чтобы он из политиков единой россии поставил на место и зп получает от простых оборванцев налоги которые платят
Шорох:
Нагибин, заработай денег и будет те справедливость. Ведь этого хотели, когда союз разваливали - денег, свободы? ))>>
ПУТИ Нет:
Дибилойды дело не в том что он там купил а в том что он нам nиздит о патриотизме а сам за бугор ласты точит
Rus-Ivan:
А правда, что на ТВ работают одни евреи и голубые?)))
Kostia:
Vovka opiat nevypil tabletki....
Motorhead:
Да пофиг. От срального инфа для кретинов. Есть возможность пускай покупает.
197 Serega:
Кулаков,ну да чего же ты туповатый а. Лучше не п ши н чего,не смеши народ
Шорох:
Руслван, это в пиндоссии ))>>
Bratkov Vladimir:
В очередной раз показал себя хамом. И кто то же соловьиный помет хавает...
Sorokin Igor:
Конечно пока за счёт налогоплательщиков живёт
Sorokin Igor:
Су ....ка соловьевская
Крук Евгений:
На пропаганду из наших денег выделяют 20 млрд рублей,чтобы Соловей с Киселем себе покупали дома в Европе и Майбахи,а нам вешают свою лапшу на уши каждый вечер
Крук Евгений:
А школьники в обморок голодный падают,а соловей песни поёт на деньги налогоплательщиков
Вошь Ядрёна:
Вот же сволочь пропагандонская.
До чего же мерзкие твари бывают...
Вошь Ядрёна:
Так беззастенчиво, с упоением врать миллионам людей....
Remarkable
Шорох:
Гг)) лжец ЖИДкий вшик выставляет другого лжецом. Вот ты сегодня в угаре ))>>
инвизибл:
Шпок брата не даёт в обиду)))
Маладца, похвально)))
Чуносова Любовь:
Могу доставить" радость" соловью и перечислить свою пенсионную добавку в размере 47, 24 руб на проезд его на врблю
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии