«Закрыл дома и бьет». Прилучного обвинили в избиении Муцениеце

ВКонтакте
share_fav

28 декабря в дом в подмосковном поселке Трувиль, где живут Павел Прилучный и Агата Муцениеце, приехала полиция. Это случилось после того, как знакомая актрисы и ее пиар-менеджер Мариам Халилова сообщила, что актер избил жену, пишет Starhit.

За неделю до конфликта пара дала интервью, в котором утверждала, что им удалось преодолеть кризис в отношениях. Актеры рассказывали, что они хоть и «чокнутая», но крепкая семья. При этом проблемы в семье актеров начались еще летом. Пара даже расходилась, однако потом им удалось помириться.

посмотреть в Instagram*

Агент Павла Прилучного Екатерина отметила, что Павел оставляет без комментариев подобные вопросы, но не опровергла информацию. 

«Девушка по телефону рассказала, что Агату избивает ее муж Павел. Он закрыл жену дома и не выпускает. Однако сама пострадавшая отказалась от медицинской помощи и фиксации побоев», - отметил источник в правоохранительных органах.

Позже вызвавшая полицию пиарщица назвала появившуюся ранее информацию недостоверной.

«Сейчас мы разбираемся по поводу того бреда, что был написан. Созвонилась с журналистом, который написал, будет решать, что делать, ведь все это преследуется законом. Да, у Агаты и Павла все хорошо», — заметила пиар-менеджер.


* Запрещены в РФ

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
1 комментарий
1 комментарий
настройки
скрыть комментарии
Елена Елена:
Что же вы всё лезете в чужие семьи?!Защитницы-завистницы!!!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии