Чиновница посоветовала врачам полуразрушенной больницы помыть полы

Больницу в Струнино еще летом поручил отремонтировать Владимир Путин. Местные чиновники не выполнили указ президента, а ответственность за плачевное состояние медучреждения возложили на врачей.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Врио замглавы Владимирской области Марина Чекунова посетила полуразрушенную больницу в Струнино, на которую летом жители пожаловались Владимиру Путину. Чиновница обвинила в плохом состоянии помещений врачей и посоветовала им помыть полы, сообщает телеканал «Губерния».

«Я как будто золотая рыбка»

Летом во время прямой линии с президентом местные жители и персонал больницы пожаловались Путину на ее состояние. Глава государства поручил сделать ремонт в медучреждении до конца года. Сейчас чиновники признали, что не выполнили поручения. Этому способствовала в том числе смена власти в регионе: после провальных выборов в сентябре с поста ушла губернатор Светлана Орлова («Единая Россия»), ее место занял Владимир Сипягин (ЛДПР).

На встрече с сотрудниками больницы 10 января Чекунова резко высказалась о ситуации в медучреждении. «Обманывать президента мы не можем. Работа была серьезная. Оценить работу в цифрах непросто. Трагедии нет, но многие моменты и цифры в статистике зависят от нас с вами, от работы регистратуры. У вас пороги не чищены. Регистратура с решеткой. Откройте ее. Почистите входную группу. Поменяйте плакаты, уберите не чищенные, не политые цветы. Сделайте аккуратно. Больница начинается с медсестры, с врача. Врач — образец белого накрахмаленного халата. Это несложно. Это не требует больших средств», - посоветовала Чекунова.

«Проблемы обсудим, но посмотрите на себя. Занавески повесьте, полы помойте, бахилы где?» - сказала чиновница. Она добавила, что не исполняет желания. «Я как будто золотая рыбка должна все сделать», - сыронизировала Чекунова. Ранее она была помощником министра труда и соцразвития РФ Максима Топилина.

У чиновницы могут возникнуть проблемы

Законодательная власть области уже раскритиковала чиновницу. Зампредседателя регионального Заксобрания Роман Кавин отметил, что высказывания Чекуновой могут сказаться на ее карьере и на утверждении ее вице-губернатором.

«Это недопустимо в любом случае. Понятно, что накал страстей, эмоции. Но Марина Анатольевна достаточно опытный руководитель. Она могла бы более тактичную линию ответов какую-то выбрать», - сказал парламентарий.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
26 комментариев
26 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Денисов Вячеслав:
Ну, если от Топилина, то понятно. У этого мудака порядочных людей в окружении просто не может быть. Вместо работы - бла-бла-бла...
or not to be to be,:
Денег нет, но Вы держитесь. Всего Вам хорошего и удачного настроения!
роблоксер макс:
Они сами за них голосуют, так что поделом
Vel Harison:
Бог голодных,бог холодных,нищих вдоль и поперёк!
Vel Harison:
Вы холопы на кого рот размыкаете!?
Vel Harison:
Знайте своё место!Вам и такая больница роскошь!
потешаюсь над троллями Веселый человек:
Тварь конечно еще та, с цепи прям сорвались эти чиновники..
Скоро их как в Волыни резать придут-придурки..
Kostia:
Prystup?
Шорох:
Весёлый, не кричи на ишака, а то у него медвежья болезнь откроется - не отмоем аньюську ))
потешаюсь над троллями Веселый человек:
)))
око за око:
Вы посмотрите на лица, врачи обречены, их бросили. Как они должны излучать радость в общении с больными? Откуда брать ресурс? Чтнухи уже все ориентиры потеряли.
Тракторенко Василий:
Вот тварь! Они врачи а не клининговая служба! Сама бы с ведром и с тряпкой туда приехала и помыла, вот это был бы пример!
Такие дела:
Денег нет, но вы помойте полы пока...
Ильин Сергей:
чинуши совсем оборзели.
Вошь Ядрена:
Наглые слуги у вашего народа
Шорох:
С убийцами пиндосами во вьетнамах и япониях не сравнить. Сами разберёмся, без ЖИДких крыс.
Шорох:
А на одном из фото нашли заброшенную котельную. Журнашлюхи + вшивые крысы = исерика ))>>
Кудеярович Кудеяр:
Шорох, терпила ты ватная))
Kostia:
Realnost’ Rashi....
Шорох:
Ты фотку твоей помойки литуванской покажи, ишак ИА ))>>
Kostia:
Shorox o chto Omske?...dazhe cherez Google maps probezhalsa po Omsku,pomojka realnaja.
Смирнов Илья:
Чиновники по-моему что-то попутали по жизни и совсем забыли за чей счёт живут и на кого работают. Дождутся что народ об этом напомнит...
Gareliy Serg:
Чиновников надо менять! Зажрались уже!
Gareliy Serg:
Котельная один из корпусов больницы!?
Дударевский Виктор:
Так думают все чиновники,но говорят вслух самые тупорылые
.
Марс Критик:
А как ещё с этим быдлом разговаривать. Сидят и ноют, вечно чего то просят, чем то недовольны. Привыкли, что за всё барин отвечает и всё по-решает. Ленивые и тупые, губящие страну людишки.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии