Русские хуже всех. Немцы рассказали, чем их раздражают туристы из РФ

Проведенный среди жителей Германии опрос выявил, что на отдыхе немцев больше других раздражают туристы из России, которые шумят, пьют и грубят. Также граждане ФРГ недовольны британцами, поляками и самими собой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Граждане Германии признались, что на отдыхе за рубежом из иностранных туристов их больше всех раздражают россияне, британцы и поляки. Среди вредных привычек отдыхающих из России немцы выделили алкоголизм, грубость и крикливость, сообщает немецкая газета Die Welt.

Что не так с туристами из России?

Согласно данным проведенного в декабре опроса, на первом месте среди раздражающих немцев туристов оказались россияне (40%), на втором - англичане (25%), а третье место поделили поляки и сами граждане Германии (14%).

Социологи выявили, что, по мнению большинства немцев, русские - очень громкие, англичане много пьют и не умеют вести себя за столом, поляки занимают все лежаки на пляже.

Из тех, кто выбрал россиян, 60% не нравится, что они слишком сильно шумят. 56% отметили сильную тягу россиян к алкоголю. Еще 38% недовольны грубостью туристов из России, а 24% указали на неадекватную любовь россиян к селфи.

Англичане не лучше

В туристах из Британии немцам прежде всего не нравится их неумеренное пристрастие к алкоголю (58%). Часть опрошенных также заявила, что британцы некрасиво себя ведут, когда занимают пляжные лежаки (37%).

Как пишет газета, в 2014 году в аналогичном опросе лидерство удерживали англичане. Тогда 80% немцев заявили, что больше всего на отдыхе пьют британцы, а 74% указали на россиян.

Немцы против немцев

Впрочем, немцы критичны и к самим себе как к туристам. Уве Феннер из немецкого Института стиля и этикета сказал: «Мы, немцы, среди других в Европе, обычно далеко не на первом месте по хорошим манерам. Наверное, даже наоборот».

Случайные прохожие на улицах городов Германии также признались, что немцы чаще всего плохо ведут себя на отдыхе: ко всему придираются, много пьют, прыгают в бассейн, обрызгивая всех вокруг.

Читайте также: 8 привычек русских туристов, которые ненавидят иностранцы

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
17 комментариев
17 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Roman:
Россияне россиянам рознь. Есть приличные семьи, есть свиньи нереальные. Про британцев правда, особенно молодежь. Довелось отдыхать на Закинтосе, британцы сумасшедшие пздц.
Колпаков Андрей:
Немцы на отдыхе ведут себя не лучшим образом, а уж как пьют нечета русским.
Гриня Кирилл:
немцам придется потерпеть, у самих рыло в пуху
Кулаков Владимир:
Опять нахезали:))) писака был хоть в Германии ?
Шорох:
Вспоминаю скандалец времён Шрёдера. Итальянцы назвали немецких туристов орущими, блюющими ордами на пляжах и в городах Италии. Ууухх, как обиделись тогда гейрманцы. Они так зажаты у себя дома всякими питтарскими правилами, что, попадая на отдых в другую страну, "выпускают свинью наружу" (дословный перевод гейрманской пословицы) Знаю я их ))>>
Волков Евгений:
Ахахахаха... кто бы говорил но точно не немцы... в испании видел этих свиней! Они себя так в германии не ведут как на отдыхе в других странах... а насчет шума... мы на равных :)))
Волков Евгений:
Шорох +++
Дервиш Просто:
В красно желтом купальники не пойму Ромик что ли
номер кто:
На себя бы посмотрели фрицы тупые!!!
Лелик и Болик:
Китайцы по шуму на первом месте. Как стая чаек летят !
инвизибл:
Лелик +++, весь мир уже китайскими туристами захвачен))

Ниагарский водопад. Гид обращается к своей группе:
- Друзья мои, буквально через несколько минут группа китайских туристов отойдет в сторону и мы услышим шум Ниагарского водопада.
FLEX:
Какая дура царапает эту чушь?
Pecheklad Alex:
Да половина русских с русскими отдыхать не любят
Вошь Ядрена:
Тем, рестораторам в Европе, которые жалуются на русских, я всегда говорил, подождите, скоро к вам китайцы приедут.
И это пожалуй единственные туристы, которые быдлячее русских
Yakov Yankovskii:
Не знаю, русских туристов видел только на Мертвом море и в Чехии - вроде, ничего специфического. Немцы употребляют алкоголь больше намного.
Yakov Yankovskii:
Про китайцев лучше промолчать. Тихий ужас.
Шорох:
ЖИДкий самый быдлячий турист. хххаааахххааааххааахана ))>>
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии