Минздрав: под Челябинском по очереди сбили две бригады «скорой» на месте ДТП

Бригада скорой помогала потерпевшим на кольцевой автодороге, когда в их автомобиль врезался другой водитель, рассказали в минздраве. Там утверждают, что в аварии у женщины-фельдшера была сломана нога. У ГИБДД другая версия событий.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

На Челябинской кольцевой автодороге утром 9 января произошла авария с потерпевшими. Им на помощь выехали медики, которые вскоре сами стали пострадавшими в ДТП. Региональный минздрав и ГИБДД области излагают разные версии событий.

Первая авария на 38 км автодороги Западный обход города Челябинска произошла в 8:00 по вине 29-летней девушки, сообщает ГИБДД области. Автоледи не справилась с управлением Kia Ceed, выехала на полосу встречного движения и врезалась в ЗАЗ SENS. Из-за аварии пострадали оба водителя и два пассажира ЗАЗ.

На месте ДТП медики получили травмы, и им пришлось вызвать еще одну карету скорой, рассказали 74.ru в региональном минздраве.

«В Сосновском районе сегодня утром произошло ДТП, ставшее “сериалом” и принесшее неприятные последствия как для четырех госпитализированных пострадавших, так и для помогавших им медиков», - рассказали 74.ru в региональном минздраве.

«Бригада скорой прибыла на место, и тут в их машину врезался другой автомобиль, - излагают свою версию в минздраве области. - Пришлось вызывать вторую бригаду, работники которой, оказывая помощь, сами перешли в разряд пострадавших: из-за еще одного наезда врач получил перелом ноги, а водитель санитарного транспорта - ушибы».

Позже выяснилось, что подозрения на перелом ноги у пострадавшего медика не подтвердились.

В сообщении ГИБДД не говорится ничего о том, что в первую скорую въехала другая машина. Но при этом правоохранительные органы назвали виновника травм фельдшера - это 40-летняя женщина на Daewoo Nexia.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
0 комментариев
0 комментариев
настройки
скрыть комментарии
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии