"Насмешка над людьми". Россияне раскритиковали новогоднее обращение Путина

Многих россиян возмутило то, что президент говорит о повышении благосостояния в то время, когда власти повышают налоги и пенсионный возраст. В итоге количество дизлайков под видео превысило число лайков.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Новогоднее обращение Владимира Путина вызвало негативные отклики у пользователей Рунета. Под видео оказалось больше дизлайков, чем лайков, сообщает радиостанция «Эхо Москвы».

Формально правильно, а по сути издевательство

По ее данным, на сайте Первого канала у обращения президента было 12 тысяч лайков и более 66 тысяч дизлайков. Сейчас как положительные, так и отрицательные отклики удалили.

Также негативые комментарии и дизлайки появились под обращением Путина на сайте «России 1» и в YouTube. Сейчас в большинстве роликов с обращением президента в YouTube также отсутствует возможность поставить лайк/дизлайк или комментарий.

Что сказал Путин?

Читатели Anews в социальных сетях поставили новости о поздравлении Путина больше лайков, чем дизлайков (1012 против 363). Однако в большинстве комментариев содержится критика слов президента. Некоторые пользователи посчитали это обращение издевательством, так как с 1 января в России повысился пенсионный возраст и налоги.

При этом Путин в поздравлении призвал повысить благосостояние и уровень жизни россиян. Президент отметил, что у России «никогда не было и не будет помощников», поэтому граждане должны добиваться благополучия собственным трудом.

«Ну это ли не насмешка над людьми, повысил пенсионный возраст, повысил ндс, повысил тарифы жкх, цены на бензин растут, ещё подписал кучу е...ых законов и теперь говорит о повышении качества жизни россиян. Каким образом после этих законов повысится качество жизни? Цинизм зашкаливает просто», - написал в фейсбуке читатель Anews Юрий Окрайченко, чей комментарий получил 1,2 тыс. откликов.

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
17 комментариев
17 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Новиков Александр:
Политика Путина никогда не будет поддерживать простой народ-ставленник алигархов будет "работать"на богатых мира сего! Другой Путин им не нужен,в противном..
Гондарева Капиталина:
Сплошное вранье и как всегда обещания на улучшение жизни,олигархи и приближенные не почувствуют все эти ндс,налоги и прочее повышение,а простой народ будет еще беднее.чем раньше
Чернышев Владимир:
Полнейшее издевательство над собственным народом, еще ни один правитель так не издевался...пройдет какое то время и тот же народ накажет правителя за его издевательства!!!
Ефремова Ольга:
Как вы задрали всех со своими умозаключениями,лежатели на диванах,проснись царь-он тоже был полным дерьмом и трусом для РОССИИ ,поднимись с ложа Ленин,тоже гад ещё тот ,вас послушаешь ну никто кроме вас трепачей не смог лучше управлять,поздравлять,идите и поживите в другой СТРАНЕ, давайте дуйте советчики вон,со своим тупым опилочным интеллектом.
Лопатко Александр:
Поскольку источник инфы "Эхо Москвы", то и веры ей нет.
Кремля Агент:
Как же вы достали уроды "замучаные, голодные, нищие". Все над вами "издеваются" епт, да зажрались вы уже твари, пора вас в 90е вернуть на талоны и без зарплат чтоб по пол года тогда сразу всем довольны будите!!!
Крысобой:
Ой опять это либерастное нытье тошнотное, как же вы задолбали "жертвы, рабы" блин "несчастные" , аха.
Alexis Alex:
Действительномолчать! Эндээса им много- ничего ,не разоритесь. А леваков будете гонять ,разорим к чертовой бабушке ,оставим без прав вообще без свобод,за воете. Так то. И вообще цыц. Как скажут американцы с Кристин Логард, так и будем делать , вас гнобить. Народ ,какой вы народ ,стадо трусливое,тьфу на вас.
Vaschenko Kate:
Есть два мотива поведения: Достижения успеха и избегания неудач. Насколько повышение НДС на два процента нам может помешать достигать успеха? Наверное, это не так критично.
Молчан Глеб:
, то что сделано хорошего, либерал предатели не видят. В 90 хотите обратно?
Никифоров Владимир:
Глеб Молчан. А что в 90-х было такого, чего нет сейчас?!
Логинов Александр:
Повышение НДС - не критично, повышение цен на бензин - не критично, утилизационный сбор с ботинок - не критично, повышение цен на коммунальные услуги - не критично и т. д. , а если всё сложить, то очень критично.
Жучкова Надежда:
Это кто и где провел опрос, результаты которого тут приведены? С каких это пор стали ссылаться на отклики к комментарию одного человека?! А, может, опять где-то в Прибалтике собрались "величайшие" умы, оценившие выступление Путина таким образом? Представители пятой колонны хотят развалить страну, надеясь, что их, как Плохиша, Европа и США будут всю жизнь из благодарности пряниками кормить? Эти бесконечные вбросы по принижению Путина и его рейтинга преследуют далеко идущие цели!
Roska Anton:
Надежда на бога и Исуса Христа через патриарха !
Орлута Иван:
Путін і Порошенко ,це два брата,які підвишують добробут свого нвселення
Васильков Александр:
Так ещё нас никто не опускал . Как можно врать народу глядя ему в глаза? Друзей своих трехнул бы да депутатов , которые по 12 месяцев в году в отпусках за наш счёт за границей находятся . Нет ни чести, ни совести , ни стыда .
Холодова Юлия:
Сколько кремлеботов у вас в комментариях... Anews, чистите, что ли, дерьмо это
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии