Хоккеист Сапрыкин устроил дебош в самолете и избил стюардессу

Спортсмен летел с женой из Сочи в Москву. Перебрав спиртного, он стал ругаться с бортпроводниками, а потом и вовсе ударил стюардессу.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

Самолет Сочи - Москва экстренно сел в Воронеже из-за дебоша на борту. Его устроил известный хоккеист, чемпион мира 2009 года Олег Сапрыкин, сообщает ФАН.

Летел с женой

Спортсмен летел в столицу с женой 1 января. На борту он злоупотребил алкоголем и начала скандалить со стюардессой. Командир воздушного судна решил произвести экстренную посадку в Воронеже.

В отношении Сапрыкина составили протокол о мелком хулиганстве. Спортсмена оштрафовали и отпустили. Он уже прилетел домой вместе с супругой.

Избил стюардессу

Как выяснили журналисты, Сапрыкин летел бизнес-классом. Он выпил много виски, поэтому кричал и матерился, а после отказа налить ему ещё спиртного полез в драку. Когда бортпроводники пытались успокоить мужчину, он ударил бортпроводницу. Женщина упала и ударилась об пол, получив ушибы. Сапрыкин пытался затеять драку и с соседом по креслу.

Самолёт в Воронеже встречали полицейские, которые сразу же поднялись на борт и забрали дебошира. Рейс же тут же продолжил путь в Москву. Самолет приземлился в Воронеже в 09:56 после запроса пилотов, а продолжил путь в 11:45.

37-летний Сапрыкин уже завершил профессиональную карьеру, он играл за ЦСКА, СКА и два клуба НХЛ. В составе сборной России хоккеист в 2009 году стал чемпионом мира.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Лауринайтене Татьяна:
быдло .
Ishmukhametov Shamil:
Распоясались наши спортсмены, зазвездились! Показательный суд и реальный срок!
Фролов Андрей:
ублюдок
Новопашин Всеволод:
Спиртное, которое продают в аэропортах, содержит добавки психотропных веществ - а число россиян, которые сидят за дебош в самолётах - тысячи человек.
Россинский Александр:
Нужны жёсткие меры реагирования на в конец обнаглевших звёзд и мажоров. Есть ли у нас прокуратура!?
Кухарчук Нина:
Ещё за них заступаются, правильно осудили Кокорина и Мамаева ! Им все сходит с рук, кто они такие?
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии