«Мисс Россия» похвасталась, что стала помощницей депутата. И скоро пожалела

«В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной думы я получила свое первое удостоверение. Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу!» – написала девушка в инстаграме, но позже удалила запись.
ВКонтакте
share_fav

Мисс Екатеринбург-2014 и Мисс Россия-2015 София Никитчук стала помощницей депутата Госдумы РФ Сергея Кривоносова. Девушка рассказала о новом статусе у себя винстаграме, но позже удалила пост.

«Дорогие друзья, поздравляю вас с праздником, с Днем Конституции РФ! А также с 25-летием Российского парламента! В этот знаменательный день в новом статусе помощника депутата Государственной думы я получила свое первое удостоверение. Желаю, чтобы каждый в нашей великой стране ощущал свою значимость, равенство и свободу! С праздником!» — написала Никитчук, ее пост успело скопировать изданиеZnak.com, 13 декабря публикация уже была недоступна.

По информации собеседников Znak.com из числа депутатов Государственной думы РФ, Никитчук устроилась на работу в качестве помощника к депутату Сергею Кривоносову. Он член фракции «Единая Россия» и представляет в российском парламенте Краснодарский край.

«Звезда Никитчук», как следует из биографии, опубликованной на ее официальномсайте девушки, «зажглась весной 2015 года, когда уральская красавица одержала победу на всероссийском конкурсе красоты “Мисс Россия-2015”». Она закончила Уральский федеральный университет по специальности «Управление персоналом».

Как отмечает Znak, далеко не все подписчики инстаграма Софии Никитчук порадовались ее статусу помощницы депутата. «Сонечка — не подставляйтесь под лохотрон катастрофически теряющих власть в РФ», — написал подписчик Олег Петров.

Подписывайтесь на канал Anews в Яндекс.Дзен
Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#Новости
4 комментария
4 комментария
настройки
скрыть комментарии
показать все
Николаевна Лена:
Ляди.
Евгений:
согласен
Александровна Шаповал Людмила:
Пироги печёт сапожник, сапоги тачает пирожник, а модели в Думу..., к депутатам в ПОМОЩЬ...
Иван Иванов:
Адабряю вкус и взгляд представителя Краснодарского края.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии