"Били ногами по голове". Девятиклассники жестоко избили новенького (ВИДЕО)

Девятиклассник не успел проучиться в новой школе и двух дней. Трое парней из параллельного класса вызвали его на школьный стадион, повалили и жестоко избили. Школьник госпитализирован с черепно-мозговой травмой.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

В Новошахтинске Ростовской области учащиеся средней школы №40 жестоко избили новенького. Парень из Воронежской области не успел проучиться в новой школе и двух дней. Теперь он госпитализирован с черепно-мозговой травмой, сообщает 161.ru.

«Прыгали на голове»

Инцидент произошел 29 ноября. 14-летний новенький повздорил с юношей из параллельного класса. Тот позвал двух друзей. Вместе они вызвали новенького на разговор на школьное футбольное поле.

«Армен, Дима и Вова стали толкать и пинать Андрея. Когда юноша уже лежал на земле, подростки продолжили бить его ногами по голове, а в какой-то момент даже прыгнули на нее», - рассказал источник в правоохранительных структурах. Происходящее подростки снимали на телефон.


ЧИТАЙ ТАКЖЕ: "Парковых" девочек из Минвод могут не наказать за нападение на школьницу​

Известно, что двое из избивавших – из неполных семей. Сам же новенький из благополучной семьи, некоторое время он даже посещал секцию бокса. По одной из версий, драка произошла из-за внешнего вида новенького. Хулиганам не понравилось, что он слишком хорошо одет.

«Это были ребята с параллельного класса. Сказали, что после школы встретимся и поговорим на футбольном поле. Я пришел туда, там меня ждали они. Меня попросили снять куртку, но я её оставил — знал, что будет драка и подумал, что так будет мягче падать. Я спрашивал у него: «Хоть скажи за что?» Спрашивал его постоянно, он не отвечал… Я очнулся на какой-то скамейке, ничего не помнил, и было холодно. В больнице сказали, что черепно-мозговая травма и сотрясение. Приходила полиция в больницу, взяли показания», - рассказал юноша телеграм-каналу Life Shot.

Могло быть хуже

Как рассказал очевидец инцидента, парня спасло то, что мимо проходила ученица этой школы. «Настя проходила мимо стадиона и увидела, что происходит. Андрей к тому моменту уже лежал без сознания, а эти звери продолжали бить его по голове. Она умоляла их остановиться. Тогда и снимавший на телефон подключился к ее просьбам. Те трое перестали бить Андрея и ушли», - рассказал свидетель тех событий.

Приехавшая в школу мать отвезла сына в больницу. Его госпитализировали в отделение хирургии. Врачи сообщили, что его жизни ничто не угрожает. Хулиганов по итогам драки вызвали к директору и провели с ними беседу. ГУ МВД по Ростовской области проводит проверку по факту инцидента.


ВИДЕО 18+

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
12 комментариев
12 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
О.П.Тыть:
100% обиженного зовут Армен.
Борисова Евгения:
Ужас быдлятина невоспитанная! Трусы!
Бурнаков Марат:
У нас в нулевые в ПТУ двое избили одного. Так как били ногами по голове, то сочли хулигана, с особой жестокостью, сколько-то лет колонии. Они улыбались, а в глазах был страх.
Андрейчук Любавушка:
Одного звали Армен, это значит армяшка, значит приезжают в нашу страну чучмеки и ещё ведут себя так, не понятно почему не завели уголовное дело, этих недоделанным уродам дать по максималке.
Елена Елена:
При чем тут армяшка или еще кто.Керченский стрелок тоже был армянином?! Главное,это - уроды!!!
Перминов Леонид:
Да, уголовное наказание надо вводить с 12 лет. Не за драки один на один, а за подобное . И плюс очень крупные ежемесячные, как налог, штрафы с родителей, переходящие в постоянный платёж виновника после совершеннолетия. Для компенсации потерь страны от потери трудоспособности и необходимости лечить пострадавшего в дальнейшем. Платежи в пользу государства, дабы мести избежать.
Руссова Елена:
Поменьше, с такими ублюдками, надо няньчится. Дети,
Александровна Гуськова Анна:
Пока наказаний в уголовном кодексе за подобные действия подростков не будет предусмотрено, у отморозков развязаны руки и ноги.Они будут бить, зная, что останутся безнаказанными....
Московский Андрей:
будут сосать и трахать
Валерий Васенцев:
РОДИТЕЛЕЙ В ТЮРЬМУ ПОЖИЗНЕННО!
Рашинская Зинаида:
Откуда такие НЛО находятся! Что у них в головах! Что они курят!
Rulin Andrey:
Вот не удивлюсь, если потом всё спустят на тормозах и их никуда не посадят
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии