"Вся проблема в вас". Депутат Оксана Пушкина обругала избирателей на встрече

«Публичные слушания, для гражданского общества, - это не собрание, не митинги и не протесты. Это специально выделенное время и территория, где каждый житель может подать свои замечания и предложения по проекту документа, вынесенного не публичные слушания», - обозначила Пушкина права собравшихся.
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Депутат Госдумы Оксана Пушкина обратилась к жителям Звенигорода, которые выступают против объединения с Одинцово, и заявила, что проблема в них самих. Пушкина приехала в Звенигород на публичные слушания. Видеозапись с мероприятия появилась в сети. Народная избранница нелестно высказывается со сцены в адрес присутствующих, требует замолчать и просит не приходить к ней на прием, если они проголосуют против объединения.

«Вы не умеете слушать! И вся проблема, на самом деле в вас!»

«Люди, послушайте внимательно, те кто отдавал за меня свой голос и кто не давал. Если вы сразу палец вниз, то не приходите ко мне на приемы», - начала Пушкина свою речь, чем сразу вызвала у недовольных людей еще больше недовольства.

«Публичные слушания, для гражданского общества, - это не собрание, не митинги и не протесты. Это специально выделенное время и территория, где каждый житель может подать свои замечания и предложения по проекту документа, вынесенного не публичные слушания», - обозначила депутат права собравшихся.

«Что сегодня происходит…. Да замолчите вы, кликуши! - реагирует на шум в зале политик. - Здесь сегодня категорическое недоверие к власти. И все, что мы бы вам не говорили, вы будете принимать именно так. У вас один вопрос: скажите, почему нам будет лучше? Вам пытался Иванов сказать. Так вы же даже не слушаете! Вы не умеете слушать! И вся проблема, на самом деле в вас!»

«Я еще раз вам говорю, вы можете сегодня исходиться на нет. Вы с чем сюда пришли? Завести моих коллег? Да, дорогой, и об этом ты будешь везде сейчас трубить! Вместо того, чтобы устроить обсуждение… Я не вру, я не вру. Спасибо большое! Я за объединение! Мне работать с вами и вашими проблемами», - заявила Пушкина и ушла со сцены.

В своем инстаграме Пушкина заявила, что встреча далась ей тяжело.

«Сложные ощущения. Крики. Оскорбления. Агрессивность.

Неумение слушать и слышать друг друга. Как журналист с 30-летним стажем могу сказать, что тема преисполнена манипуляциями. А кто-то, из-за отсутствия достоверной информации, попросту пребывал в полном недоумении», - резюмировала депутат.

посмотреть в Instagram

Подписывайтесь на наши статьи в Google News
#новости
45 комментариев
45 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Алексанов Сурен:
Как это вы бояр осмелились перекликать? Страх потеряли?! *Сарказм*
Кулакова Дуся:
Едросовская подстилка.
Viqilante Cyber:
Бывал я на таких мероприятиях,хомячки проплаченые,спецом провоцируют
М Алексей:
Жируют на наши кровные,и рот еще затыкают
Katruk Boris:
Откуда они все берутся???
миша:
Сегодня на стороне власти только хомячки проплаченные
taxi alfa:
Кто нибудь покажите на карте этой ТП где одинцово а где звенигород.)))))) Она вобще не понимает о чем реч
Шорох:
Cyber +, именно так
Сивцова Надежда:
Сначала завоюйте доверие людей, чтобы они вас уважали, тогда и слушать будут. Зачем они будут обсуждать то против чего выступают.
Лёха Лобанов:
Кулаков + зачем вообще хомячков на такие мероприятия и на выборы допускать, если эти проплаченные против всего выступают, пусть дома сидят свои печеньки от госдепа жуют
FLEX:
Уходить со сцены мало, надо уходить из политики!
Mayers Carter:
Лобанов, а ты видимо принимаешь любой закон и правило которое придумает Единая Россия и её недолидер? Вы тут на пару с Кулаковым как пресиарелые и малолетние отряды Путина, которые только позорят его фамилию своей тупостью. Критиковать есть за что, а если ты терпила, то и дальше молчи и оправдывай всякую фигню и глупости. Страшно подумать чтобы вы намутили с поправками и законами, будь у вас возможность. Таких клоунов в Госдуме и регионах как с куста
Скачков Сергей:
"Просто вся проблема в ВАС", Оксана Пушкина и всех остальных Единорогов. Вы давно из окна Лексуса не видите реальной России из-за золотой тонировки в окне.
Крук Евгений:
Пушкина вообще оборзела.Возомнила из себя непонятно что
Wash&Go!:
Скачок, предложения есть? Или первая брачная ночь до сих пор моск взрывает? Через первый оргазм после полюций?
Вошь Ядрена:
Охренеть...
Демократия по-российски.
Просто охренеть
"Будете голосовать против - не приходите ко мне на прием".
Тебя эти люди туда посадили, приемы принимать.
Это Россия - Сила, Наглость, Хамство.
А предложения, Шкет тут может быть только одно. Поездка домой в мусорном бачке.
Геращенко Любовь:
Люди привыкли в своих бедах обвинять всех, кроме себя! И всегда всем хочется получить блага для себя сразу. Но ведь волшебство бывает тогда, когда сам смотришь и делаешь в его осуществлении какие-либо действия!Недоверие и не желание слушать отличную точку зрения от их мнения ( Оксана Вы огромной души человек и спасибо, что делаете шаги в объединении нас людей , предпринимателей и органы власти, пытаетесь строить конструктивный диалог!!!!
Вошь Ядрена:
В мусорный бачок и домой
Обнаглели "слуги народа" вообще.
В России на власть смотрят не как на шанс помочь соотечественникам, а как на средство их обобрать и унизить.
Тюрин Сергей:
Любовь, Народу России эта ситуация видится по другому - зажравшиеся бояре не довольны отсутствием почитания и всбрыкиванием холопов, возомнивших себе, что они имеют право голоса и что то могут решать на пользу Страны! И всем видно, что "всё и сразу" получают Власть имущие, которые призваны Народом для улучшения Его жизни!
Вошь Ядрена:
Потрясающе.
Ну, что тут можно сказать....
Этих слуг не в Америке набирали.
А зря....
Вошь Ядрена:
"Шаги в объединении нас людей,предпринимателей и органы власти".
Угораю!!! Это Россия. Бескрайний совок.
Есть люди, а есть предприниматели и власть.
Угораю.
Косолапова Любовь:
Зачастую каждый слышит крик толпы, а не то что есть на самом желе. А толпа, в большинстве случаев, просто «кричит». Все против и не важно что обсуждается. Послушать и услышать-всегда сложнее. Оксана, пыталась поговорить, но ее не слушали. Так зачем же тогда люди туда пришли, если не были готовы слушать?! Оксана, многим уже помогла и поддержала. Да и я уверена, что и дальше продолжит развивать начатое на пользу народу. Спасибо за то что вы делаете.
Айрапетян Рузанна:
Представляю, какое это неблагодарное дело пытаться выстроить диалог с заранее подготовленной против тебя аудиторией... Оксана, мы знаем Вас как очень отзывчивого и деятельного человека, спасибо за Ваш труд!! Жаль, что Вам пришлось оказаться в этой подставной ситуации, другого ничего в голову не приходит
Дантес Эдмон:
Косолапова/Айрапетян/// Вы сестры что ли?)))
Дантес Эдмон:
Пушкина-Кукушкина вела себя, как откровенное хамло,т.е.как настоящий депутат. Не уронила высокого звания)))
Кудеярович Кудеяр:
Рузана соси вош и гоу и не отвлекайся, несчастная э
Барсамян Наира:
Оксана очень деятельный человек. Зачастую, добрые дела человека не так известны.
Барсамян Наира:
Я могу только быть благодарной Оксане ща ее добрые дела и неравнодушие. Спасибо.
Кудеярович Кудеяр:
Армяне сцуца
Патрикеева Ирина:
Почему накинулись на О. Пушкину не понимаю! Она между прочим говорила о предложениях от народа, а в ответ лишь крик... А общаться с накрученной толпой, не понимающей зачем их собрали, непросто(. Как достучаться до ума людей? Сейчас такое время, когда надо объединяться и двигать интересы города и жителей. Оксана очень отзывчивый человек и многое делает и мним помогает!!! Только об этом сми не пишут. Грязь одну
Вошь Ядрена:
В России без хамства просто никто не умеет.
Особенности национальной политики (с)
Сила, Наглость, Хамство.
Действительно, цсто хатет...
Дантес Эдмон:
Патрикеева///Ещ///Ещё одна "сестрёнка"по разуму; такие думают, что встреча с избирателями - это нечто сродни походу в зоопарк. Экзотика)))
Сидорова Юлия:
Оксана, читаю статью и удивляюсь, как люди любят переворачивать все - и смысл слов в том числе, не видя того, что происходит под их носом. Чтобы что-то получить - надо действовать, стучите - и Вам откроют! Самой приходится быть в таком же положении, стучать в двери чиновников. Спасибо, что поднимаете такие вопросы!
Люцифер Дьявол:
Ну она в каком-то смысле права если люди терпят и не выходят то они превращаются в терпеливых баранов
Добряк:
Авторские материалы от anews... Интересно.
Столяров Алексей:
Вот читаю тут как ее хвалят. А толпа говорят проплачена. Объясню примером: вы устраиватесь на работу, на собеседовании вместо здрасти вам говорят: рот заткни и слушай что тебе говорят. А будешь возникать, зарплаты не увидишь. А на улице вам будут говорить, что она хороший кадровик, это вы не так поняли.
ARHANGEL ANGEL:
ВСЯ ПРОБЛЕМА ВО ВЛАСТИ...НАПРОЧЬ НАРОД НЕ УМЕЮТ СЛУШАТЬ...
Майденюков Артур:
Освистать!
Брошман Семен:
Как далека она, от народа.
Cyчкa крашенная.
Волчкова (Абдулкаримова) Лена:
Освистать, поорать и не уметь слышать и слушать- это все таки так по- русски. Вас пытаются обьединить, а мы лучше по одному будем решать каждый свою, но в итоге общую проблему. ВСЕГДА можно договориться, было бы желание. Оксана молодец. Не многие чиновники идут к народу, а раз идут надо пользоваться моментом, а не выяснять отношения. Но тянуть одеяло на себя и искать кто виноват, и высказывать своё фи конечно проще. Начните с себя и может станем жить нормально.
Шорох:
Лена, не согласен, освистать - это по-пиндосски. Как раз в 90-е мы и взяли эту и многие другие пакости от них. И да, нанятых в толпе всегда достаточно для затравки.
Логинов Александр:
Власть делает всё, чтобы к ней было недоверие. Не даёт правдивую информацию по многим вопросам. Почему-то названия аэропортов дискутируют, а повышение цен, тарифов решает один человек, про этом, ни расчётов, ни объяснений нет. "Так надо". Почему "так надо"? Непонятно.
yalex68:
А Пушкина это кто? Родственник Пушкина? Нам здесь зачем новость о незнакомом человеке?
Люсин Владимир:
Оторванность власти от реальности и от народа переходит все границы! Они реально не отдупляют, что они должны слушать народ, не народ их!
бондаренко андрей:
Куда мы катимся???кто у "руля"???слов нет!
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии