Война с Малаховым. Шукшина рассказала, сколько ей обещали за съемки в шоу

«Там платят абсолютно всем участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! И это уже не "кухонные разборки", это целенаправленная духовно-нравственная война, направленная на моральное разложение всего общества! Вот, что страшно-то!»
Facebook
ВКонтакте
share_fav

​Актриса Мария Шукшина рассказала, сколько денег ей предлагали за участие в программе Андрея Малахова «Прямой эфир». Ранее Шукшина подписала петицию с требованием закрыть эту передачу и другие подобные ей ток-шоу.

«Ходить на это мракобесие - себя не уважать»

На днях в инстаграме актрисы завязалась дискуссия о финансировании программ «Пусть говорят», «Прямой эфир» и других. Член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме России Вадим Манукян сообщил, что на днях из Госдумы в ВГТРК ушел официальный депутатский запрос с вопросами о том, как расходуются выделенные им средства.

«Существует канал на ежегодные 25 миллиардов из госбюджета. Это официальные цифры», – добавил Манукян.

Шукшина в ответ на это отметила, что в ток-шоу, в частности в программе Андрея Малахова, крутятся большие деньги.

«По деньгам скажу Вам то, что знаю лично: моему сыну Макару малаховская передача предлагали 1 000 000 руб, мне они готовы были заплатить 15 000 000 р лишь бы пришла... Но ходить на это мракобесие - себя не уважать... Там платят абсолютно ВСЕМ участникам шоу, для многих, кого вы там видите постоянно, это превратилось в очень хороший источник дохода! И самое главное – чем больше грязи, тем больше платят! И это уже не "кухонные разборки", это целенаправленная ДУХОВНО-НРАВСТВЕННАЯ ВОЙНА, направленная на моральное разложение ВСЕГО общества! Вот, что страшно-то!» – написала Шукшина.

В студии «Прямого эфира» регулярно появляется несостоявшаяся невестка телеведущей, которая оскорбляет саму Марию и ее сына, от которого родила ребенка.

Добавьте нас в источники Яндекс.Новости
#новости
6 комментариев
6 комментариев
настройки
скрыть комментарии
показать все
Chavushyan Marine:
Почему говорить правду по мнению Госпожи Шукшиной это аморально, а делать детей и бросать их на улице с ребёнком на произвол судьбы с 7000 р - как сделал ее ставший всем известный сын - это не аморально???
stv:
Да, что вы привязались в к Марии, она что ли ребенка сделала? Взрослый сын, да, это ее сын, но что теперь она будет отвечать за все его сношения с девицами, которые лезут в постель не думаю, что могут забеременеть? Эта шалава прекрасно знала, что с кем она валялась не работает, живет за счет мамы! И теперь хочет что бы мама этого взрослого сына расплачивалась.
stv:
Сама то почему не предохранялась, или ей это в голову не пришло. Одного ребенка повесила на свою мать, а этого хочет повесить на Марию Шукшину? Как рожала, не задумывалась, на какие средства будет содержать ребенка, а теперь ей все обязаны? Обязан платить, вот и платит, то что возможно. Ни, один суд не присудит больше, чем от минимальной заработной платы.
Романова Галина:
ДНК подтвердила,что это внук Шукшиной .И Макар все таки жил с этой шалавой. А ребенок маленький тут ни при чем. Марии нужно думать, как внуку помогать и чтобы он не оказался в детском доме-а не о том,что передача Малахова аморальная , потому что она обнародовала нелицеприятные моменты из жизни этой семейки.
Вересова Наталья:
Передача Малахова,этот "привет" от самого себя, унижает телевидение. Сколько грязи выкапывает этот Андрей со своими подручными,он ассенизатор,в худшшем смысле этого слова. Когда смотришь его передачи, лицо "Андрея" в момент эфира, выражает самоолюбование, а я думаю как можно эту грязь показывать на весь мир,что будут думать о России? Но "Андрея" это мало волнует,главное деньги и самореклама. Закройте это позорище. тем кто смотрит и кто выступает.
Козлова Зинаида:
Наконец-то заговорили об этом ужасе. Давно надо закрыть этот позор.
Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарии